外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
前半截跟罗技撞脸,后半截我不喜欢,镂空的容易藏污纳垢,毕竟汗比较多。
至于鼠标性能,确实现在的鼠标已经完全能满足广大玩家的要求了,只是不知道响应高度怎么样,稍微高点的,我是完全受不了的。

我的人缘0
好像502
[发帖际遇]: 光速空间拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
很有502和402影子
[发帖际遇]: 上帝说非典猫小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看·

我的人缘0
这货长的像402和502的合体!!
重量轻的多!!
而且全部按键都是微动,没有一个贴片!!!
卧槽这个就是我心目中的完美鼠啊!!!
虽然小遗憾没有四向滚轮
空洞里面要是有个小小风扇就好了
准备剁手!!!
[发帖际遇]: 上帝说siwa40小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怒顶一波,很想把你这个收走,很口水,不过有点贵

我的人缘6
向大神学习

我的人缘0
图很漂亮,,,肛一波再说,,

我的人缘2
挡住看前半部分真的很像502 402 后半部的散热一出来就典型的tt鼠标了

我的人缘0
测试
看到那蜂窝的设计,就有点瘆得慌
[发帖际遇]: 烈日当空,宸瑾若在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式