外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
版主与管理,我不是针对他与版主,因为你们的系统问题,导致禁言失败,这ID禁言需要加时间,因为现在就是没禁言,解决问题时刻起重新计算7天时间,如果没解决我会重新开贴申诉。

我的人缘0
发现一个严重的bug!
http://bbs.wstx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=679104&pid=8491222&fromuid=321118

不止楼主,别人也可以回复,PC  APP 权限不同步。

我的人缘2
能修复好了就好,该惩罚的还是要惩罚!都是完善论坛及APP体系。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘11
whosnio  和 楼主是真爱!!
你们是最佳CP  你们也不要吵了 你们一起来一发吧  哈哈
@whosnio   @GzSo

我的人缘2
测试
别闹,我这是正儿八经的提交碧油鸡!

我的人缘7
GzSo一言不合就翻车,哈哈哈,之前貌似脾气不太好就不吵了,后来到现在一直是解决论坛的问题...现在看来脾气比以前好多了的样子...

我的人缘2
这么巧,你也用客户端整起了啊!

我的人缘7
测试
我就蹲3天,今天下午刚出来的..我试过我的客户端不好用,可能不是新的。

我的人缘1
只有我无辜中枪被塞了一个月

我的人缘2
测试
新版客户端,没有个人主页!使用不便!
2,新版客户端,在论坛交易区,不显示,默认的,信息排版,联系人,姓名,联系方式,价格等!