外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 罗技G602如何设置静音键?

14 14003
楼主
用电脑配置,可在媒体选项里选择,但在板载内存上,怎么都设置不了静音键。求教高手,有没有办法?谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
不是所有指令都能存到板载的,容量问题,电脑这边性能比板载那个小arm强太多,功能更多也正常

我的人缘0
没有用过这鼠标
看你们射

我的人缘0

板载内存里G602确实没有这个设置,如果想脱离驱动而在自己电脑上实现 有一个办法,看下图

罗技G602如何设置静音键?
不过我不认为鼠标上设置媒体键会方便,映射键盘自己不会用的单个按键 比如 pageup增加音量   pgdown减小音量  end静音  比FN+ xx 或者鼠标来的方便快捷。

评分

clarity + 5 你好厉害!总看见你回答问题!大神!

我的人缘0
测试
键盘本身是有组合键能实行静音。只是我想不通,这罗鸡G602这么多按键,居然没法子设置一个静音功能,这不是坑爹吗

就是要逼你使用驱动啦。G602如果不用驱动的话,连惯常使用的800DPI都不给你。  详情 回复 发表于 2016-6-13 11:41

我的人缘0
黑牛耶 发表于 2016-6-12 22:55
键盘本身是有组合键能实行静音。只是我想不通,这罗鸡G602这么多按键,居然没法子设置一个静音功能,这不是 ...

就是要逼你使用驱动啦。G602如果不用驱动的话,连惯常使用的800DPI都不给你。
[发帖际遇]: 冰山一角,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只能映射组合键了吧,不过把静音键绑在鼠标上的应该也只是少数。

我的人缘5
测试
好像驱动里没这功能,不过看4楼的那个映射应该还不错,可以试试~~
[发帖际遇]: 赖猫可可在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只能等大神解答了
[发帖际遇]: 娃儿追我跑拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
发现一个神人!whosnio,楼主你就听4楼的吧,总看见他回答各种问题~

12下一页
高级模式