外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
表示关注下

我的人缘0
笔记本电脑用户纯粹支持一下活动,根本还没有弄懂这个到底是干什么的

我的人缘14
这么说,这个是个主播专用卡啊。。。貌似不太需要啊。。。留给需要的朋友了哇!~~~
[发帖际遇]: human_tom用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下吧,没有直播间, 不搞这个

我的人缘0
测试
tang170055 发表于 2016-6-13 19:25
先告诉我,这是个啥?

是一张采集卡,用来采集你的游戏画面,搭配圆刚的REC录制直播软件或者OBS、 xsplit等第三方直播软件,可以将你的游戏或者摄像机视频直播到斗鱼、战旗、熊猫等平台上去的东西啊~

我的人缘0
男人可以做直播吗

我的人缘3
   好高端  虽然不直播吧~~

我的人缘0
file:///C:\Users\yan\Documents\Tencent Files\296480522\Image\C2C\D`U82]N)GY]~5_OS4%VL}2S.png1、你的电脑配置是怎样的(配置截图,必须包含CPU和显卡参数)
圆刚GL510E游戏直播卡试用玩家招募活动(试用名单已公布)

2、在没有使用采集卡的情况下是否遇到过电脑效能不足的问题?                           有
3、如果有遇到电脑效能不足的问题,你通常会选择的解决方法是什么?(
降低游戏画质/降低直播画质/升级电脑配置/购买采集卡直播游戏

升级电脑配置

我的人缘0
路过帮顶吧,休闲玩家

我的人缘0
测试
么么哒