外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] IOMINI到手

9 14958
楼主
抱着一种情怀买的这只鼠标。毕竟当初买的第一个游戏鼠标就是IO,这一晃都过去十几年了。。。。  
简单说一下这个鼠标上手的感受吧:小,真的很小,我手已经算是小手了,拿它都感觉小! 左右键微动稍稍有些硬,这个因人而异吧!
再一个问题,我WIN10系统装上驱动不知道为什么不能用,界面能打开,但是什么功能都用不了,希望有遇到同样问题的朋友帮忙解决下。
最后再感慨一下,岁月如梭,光阴似箭哪(第一只IO是05年买的) 现在看到这个小家伙真的突然就想起10多年前拿着IO在网吧奋战的情形。
IOMINI到手
IOMINI到手

已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
刚看了红黑。还有蓝黄?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我的也是蓝黄
看着挺舒服
该有的缺点也一样不少
其它简评的帖子都说的差不多咯

我的人缘0
我也买了一个蓝黄,刚刚才到,才打开试了一下。。。这个光面的喷漆不是太完美,有点小瑕疵

我的人缘0
太小了,起码搞个均码吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我弄了个黑色类肤的,到时候细节看的不那么明显,不过鼠标确实小了点

我的人缘0

小倒不是特别小,可能因为高一点,摸上去比kinzu稍微大一点。大体上用起来大小跟za13差不多,当然手感完全不一样。尺寸缩小后右手无名指可以轻松握住右侧靠下的地方避免误触右侧键。总体来说握起来手感还算好。

我的是白色版本,喷漆有点粗糙。左右按键做得比较差,触发确认感很差,回弹也差。

此外我收到的时候左侧键是mouse5,前进,右侧键是mouse4,后退,跟一般的逻辑相反。回报率dip开关的high和low也是反的,且low=500hz/mid=333hz/low=125hz,无法修改。后来客服发了1.23版驱动,侧键还是反的,但是mouse5绑定后退进mouse4是前进,浏览器上看上去正常了,进了游戏后还是会露陷。回报率可以正确调整,但是high和low档位还是反的。不知道现在有无改进了。更新:官网20160608固件+1.27驱动以上提到的程序bug都已经修正。

我的人缘0
测试
18的手表示黑猪根本找不到合适的姿势 iomini镜面手感比类肤要好 起码跟手了 因为镜面的侧面也是烤漆 类肤还是有点太滑了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jlyy26长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟蝰蛇比怎么样?

比蝰蛇小多了  详情 回复 发表于 2016-6-12 18:18

我的人缘0
测试
Wormhole114 发表于 2016-6-12 16:57
跟蝰蛇比怎么样?

比蝰蛇小多了

高级模式