外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

76 71025
楼主

《这个杀手不太冷》篇

《这个杀手不太冷》作为常年霸豆瓣评分榜眼和Imdbtop250之一的电影,无疑给所有的观众留下了无法磨灭的印象。

外表冷漠,内心火热的怪蜀黍杀手;玩世不恭,面容姣好的萌萌小萝莉。这是一个关于复仇和爱情的故事。

【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭          【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

Leon大叔的大墨镜扑克脸小帽子;小萝莉Mathilda的波波头项圈项链是本键帽组合的特点

采用剪影的表现形式,不做过多的修饰,给人一种上个世纪90年代老电影的感觉,还原电影体验

【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

上灯效果比较清新~(摄影师并没有将这二位放在一起,一定是FFF团派来的)

《口袋妖怪》篇

无论是漫画版、动漫版还是游戏版的《口袋妖怪》都给曾经的我们带来过欢乐(暴露年龄向)

当年通宵趴在被窝里面玩GBA,只为了抓到一个强力的精灵;扔出精灵球后各种拼手速点按键为了提高捕捉率

大概两年前的时候就想过要做一款精灵球主题的键帽,但是当时各个方面还不是很成熟,事物也难以尽如人意

【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭        【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

很久之前的作品球(汗)

本次回炉重造(复刻?)之后呢 整体效果有了很大提升,从精灵球跃升为大师球辣

【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭 【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭 【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

吼吼吼,绅士们女士们,你们是想要大师球呢还是想要萌妹子呢

【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭        【秀键帽】【醉红颜+小福】 新一批小福键帽 滑稽来袭

上灯图,有木有找回童年的感觉呢

压轴出场——《滑稽》篇

各位论坛的朋友,我想大家很多人在逛论坛的同时也是贴吧的一员(水军)吧

那么贴吧的常用表情是哪一个呢!!!

没有错!就是他!滑稽君!

这个表情的丰富含义,深刻内涵,无穷无尽的表现力让人欲罢不能

如此令人神往的表情难道不应该放在键盘上日日瞻仰膜拜么

于是我们的福哥脑洞大开,在一个风雨交加之夜完成了这个作品。霎时间天空劈下万道闪电,惊天地,泣鬼神呐!

这!就是传说中的!斜王真眼!

这妖娆的眼神,不禁令人心驰神往~~~~

啊,我被斜王真眼的邪力侵袭了!卡德加快来救我……我不想变成古尔丹的样子……都是滑稽的错……(醉红颜,卒)

评分

clarity + 50 恭喜荣登首页键帽板块~
哟哟丶切克浩浩 + 1 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
@哟哟丶切克浩浩
版主~~~我又来啦

我在橙子群里已经看过啦 嘿嘿 感谢过来发帖支持哦~  详情 回复 发表于 2016-6-8 23:24

我的人缘1
丿丶尘埃 发表于 2016-6-8 22:22
@哟哟丶切克浩浩
版主~~~我又来啦

我在橙子群里已经看过啦 嘿嘿 感谢过来发帖支持哦~

橙子群都能看到。。。小福这家不是挺小众的么。。  详情 回复 发表于 2016-6-9 00:10

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-6-8 23:24

橙子群都能看到。。。小福这家不是挺小众的么。。

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-6-8 23:24

~~~谢谢版主大大支持

我的人缘0
真是创意无限啊,看着就很牛逼!

我的人缘0
自顶一波

我的人缘0
cuteancle 发表于 2016-6-9 16:22
真是创意无限啊,看着就很牛逼!

谢谢~~~

我的人缘0
能做一套QQ表情包键帽么

我的人缘0
测试
宸瑾若 发表于 2016-6-15 10:35
能做一套QQ表情包键帽么

这个~可以尝试,但是个人觉得可能热升华性价比更高一点呢