外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【商城福利一波】不要618!不要628!优惠前提608!

131 86661
楼主

商城福利一波】不要618!不要628!优惠前提608!

【商城福利一波】不要618!不要628!优惠前提608!

等什么618!外设天下商城608福利来袭,说实话,主页君认为这波福利还是可以的。满10块送100、买键帽键盘、买理线夹送鼠标、买外设送媳妇,这样假大空的福利我们是统统没有的,我们有的就是一些真实的优惠,可以看得见的福利。把最好的产品搭配最优惠的福利送给最懂外设的你。

活动时间:
6.8-7.8

福利一:
全场消费任意产品满 129 元,可使用  20元优惠券
买任意键盘,送9键 键帽(透光红色)

福利二:
订单满 599元(需包含任意一款耳机产品)即送胡桃木耳机架
订单满 199元(需包含任意一款耳机产品)即送彩色木质耳机架

福利三:(买就送)

√买罗技送罗技鼠标垫+USB HUB
友情提醒:欲购买罗技相关产品请点击→罗技

√买冰豹送冰豹定制T恤*1,均码
友情提醒:欲购买冰豹相关产品请点击→冰豹

√购买任意硕美科产品赠送硕美科定制赠品
友情提醒:欲购买硕美科相关产品请点击→硕美科

√买金士顿耳机送正品金士顿U盘
友情提醒:欲购买金士顿相关产品请点击→金士顿

√买酷冷至尊键盘送酷冷定制水壶
友情提醒:欲购买酷冷至尊相关产品请点击→酷冷至尊

√买任意雷蛇产品送雷蛇定制冰盘+开瓶器
友情提醒:欲购买雷蛇相关产品请点击→雷蛇

√买酷倍达任意产品送酷倍达Poker鼠标垫(限量20个,先到先得)
友情提醒:欲购买酷倍达相关产品请点击→酷倍达

重要提示:三个福利活动可以重复参加呦~活动详情页请点击→外设天下多重好礼
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

还是998
[发帖际遇]: 124514703@qq.co带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

如此好的活动,我要先来支持一下小野君

我的人缘0

回帖奖励 +5

如此好的活动,我也先来支持一下小野君

我的人缘0

回帖奖励 +5

不错啊

我的人缘1

回帖奖励 +5

我檫,我昨晚刚买的148······
[发帖际遇]: junno0401女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,junno0401也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

只有998

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

不错,到7.8呢,节后回来搞个gtfx

我的人缘0

回帖奖励 +5

好活动啊,大力支持。
应该再来一个,消费最高者送欧凯妹子

签名照一张。