外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 22 (6月3日)

66 41093
楼主
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 21(6.3)

不知不觉就周五了,其实我对周五是又讨厌又喜欢,讨厌是因为周五的工作最忙,喜欢是因为你懂得……不说了,赶紧给大家总结一下一周笑侃吧,这周大家集体表现不是很污,难道是6.1儿童节,大家都伪装的比较清纯似得吗?嗯嗯,肯定是这样,机智的主页君,已经看透你们了。

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 22  (6月3日)

@王不二的小情怀
相比cherry,凯华轴在国产品牌算是佼佼者了。

主页君点评:大兄弟,能不能不要逗?cherry什么时候算作是国产品牌了!!!

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 22  (6月3日)
@MrM
凯华的产品慢慢的让大众接受,也许在不久的将来,凯华和原厂轴就平分秋色了 ,但是有信仰始终还是技高一筹。

主页君点评:记得上一个像你这么说话,电视剧都活不过片花。给一个甜枣打一巴掌

请原谅我,看成了蝌蚪

主页君点评:平时人道主义消灭蝌蚪,今天还污蔑蝌蚪,过分!

@非典猫
这是一篇哑铃鼠和电话鼠才艺展示.

主页君点评:电话鼠可以理解,哑铃对你而言肯定没有问题,毕竟你是有麒麟臂的男人

大神之手,这两款鼠标是神人的国度

主页君点评:给大家翻译下,这位大哥的意思是说:买这两款鼠标的都是垃圾

白蓝的非常小清新啊,适合我。

主页君点评:花姐、不装逼,快说,你花煤球的外号是怎么来的

擦,看了半天要退了才发现不是欧姆龙,是欧瑞龙

主页君点评:看了你的ID,看了半天以为是苍井空,原来是苍穹璽 !

RGB(0, 0, 255)"> 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 22  (6月3日)

沉稳大气的一款耳机,在店里试听过游戏音效,连蛋壳破碎的的细微声音都能听到,亲身体验的效果确实不错

主页君点评:蛋碎了!蛋碎了!在美国试听的吧

很适合我这种稳重的男人,哈哈哈

主页君点评:这个我可以肯定,又沉!有稳!稳的很!

@非典猫
好把.我承认我买不起

主页君点评:说的跟你不承认就能买的起似得。
快点说,上次舍友二手破洞裤衩,是不是你拿走了
乌龟海岸的东西比较结实中龟中矩

主页君点评:中“龟”中矩看不懂
张根硕、古巨基、阮经天  求老司机带……

@Jack7337
十年前,论坛还在?

主页君点评:我会告诉你,明年是外设天下十周年纪念嘛!
我会告诉你有很大很大的很多嘛?有很多福利吗?

@1814473291
啪啪啪的十年啊

主页君点评:十年不开张,开张吃十年,这些年,你都是怎么过来的!!

@月下思红颜
还是不要说了,容易挨揍

主页君:为了大家开心,我觉得你挨揍一次没啥 哈哈

@callmemb
趁年轻 把想干的事都干了不然老了就干不了了

主页君点评:最讨厌的就是这种,你肾虚就直说,还说的这么微软(委婉)

@在寂寞中季节

十年前的高二,孙雪珂,我想勇敢对你说,做我女朋友好吗

主页君点评:别以为,我答应你就能忘记,我结婚你还没出结婚分子钱呐

近期论坛福利:
【超级抢楼】庆祝深圳首个宜博电竞馆开张,电竞椅、海量奖品开抢
【有奖招募】史上最强的外设评测军团招募啦~骚年,你该入伍了!
【欢度六一】 这次福利活动有点不一样,值得你点击

【天下奇谈】往期回顾

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +4

沙发

我的人缘0

回帖奖励 +4

我就悄悄的发一句。为啥还挑出来了份子钱你来出啊
[发帖际遇]: 长得丑不是在寂寞中季节的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +4

21  期了   支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +4

ROG spatha可以健身啊
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和ilovesr一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +4

顶一发

我的人缘9

回帖奖励 +4

主页君我们py吧

我的人缘8

回帖奖励 +4

真短

我的人缘0

回帖奖励 +4

吴 老板