外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小人物, 发表于 2016-6-3 22:59
问个事,脚贴通用kinzu么。

这个我明天看看

kinzu的要宽一点。  详情 回复 发表于 2016-6-4 16:17

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-6-3 17:03
同,我的也是右键硬些

硬的问题我找到了  其实不是微动的错 也不是受力点的问题。而是模具,我调了下调过了右键比u左键还软些了。。。。。。衰。。。。 我来发图说明下。可能只有一部分是这样的,也许一大部分没问题 。得自己动手。

我的人缘1
我的也是白色,不过我是原装的

我的人缘0

没怎么发过帖,不会弄格式,大家将就看下,先抱歉下。   大家看到我画圈的地方,有些iomini这里缝隙过小,我的是右边缝隙小于左边缝隙。让后当按下左键时,因为按键帽形状原因,有些拿法或者按压位置导致按下去会有一个向内侧的力,这里就导致了这边的内侧和中间那个边缘摩擦或者卡住,图片中已经有摩擦的痕迹。导致了按键生硬,感觉用很大力。
   解决方法如我一张图中,拆,然后把那个分体式按键往外侧掰下,使这个缝隙稍微大一点,让两个部分按的时候不要有接触。然后见证奇迹时刻。
   这里要注意的是,按键塑料的位置形变也会导致按键差异非常大,有时候掰过了,比如不小心掰的定型太下了,会发现把微动压住了,轻轻一摸就按下去了,完全没手感,或者压狠了已经触发微动了根本按不动了。如果往上掰多了会出现空键程。我们要的只是稍微增大下缝隙,让按键不再被摩擦或卡住导致手感生硬。好在那个分体式按键塑料可塑性非常好,万一一次没弄好可以多试几次。但是还是要小心谨慎点弄。别暴力出奇迹。我就开始暴力了,然后调了一小时才完美。
   如果这个鼠标在它有生之年慢慢改进,除去瑕疵,我觉得会是一款好作品。然后问了浪子,浪子还是很有诚意的,说后一批货会改进这个问题。小手找个好用的鼠标不容易啊。

确实是这个问题,我没事拿着它瞎点试试手感,拿手拔了一下,现在右键比之前好点了,我觉得还是把这个键程设长一点点好些,太短了感觉还没开始点就触底了。  详情 回复 发表于 2016-6-4 18:03

我的人缘0
测试
fkmini就不存在这个问题。结构导致的。

我的人缘0
图片有些乱,起子指的和红圈是位置。

我的人缘4
可以可以

我的人缘0

kinzu的要宽一点。
[发帖际遇]: xinhuaner每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让xinhuaner补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也喜欢蓝壳白点的手感又便宜 上到IOMINI上很硬吗?

这个我不好说 每个人手感都不同。你可以上去不上锡焊试试。  详情 回复 发表于 2016-6-4 16:58

我的人缘0
测试
whmjtr 发表于 2016-6-4 16:50
我也喜欢蓝壳白点的手感又便宜 上到IOMINI上很硬吗?

这个我不好说 每个人手感都不同。你可以上去不上锡焊试试。
[发帖际遇]: xinhuaner带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式