外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
bt163 发表于 2016-6-2 02:48
宏保存了 换台电脑不下驱动也能用吗  我看好像有半载应该可以吧

iomini的驱动你每次按了应用后,总有两秒左右显示“更新中,请稍后”,同时有一个存储的进度条在走,等进度条走完后就保存了你的设置。看样子应该是把你所做的修改直接写入鼠标内部的存储,而不是保存在电脑内。
反正我在WIN10系统下保存了鼠标内的宏和灯光改变,然后直接把鼠标插在我的老笔记本电脑XP系统中,可以直接使用宏和灯光,不需要安装iomini的驱动。

搞的我都想买个试试了  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:06

我的人缘0
ilsh 发表于 2016-6-2 09:25
编程我倒是不太用,关键是太小了,还不好抓握,趴窝又撑不住。

如果是手长18.5CM以下的人,应该很适合使用这个鼠标,虽然它看起来小,其实长度和罗技G1还有G303一样,只是由于它的中段是收腰,所以才显得特小。
不过这个鼠标如果你是右手使用,就会出现游戏中有可能会无名指第二个关节位置误碰到右侧键的情况。同理,习惯左手的人,会出现误碰到左侧键的情况。如果不喜欢,可以在驱动中屏蔽相应的侧键。

一边一个侧键也是IO的弊端之一了,左右手都不讨好。不知道为什么FK不改一改。  详情 回复 发表于 2016-6-2 14:05

我的人缘0
噩梦级别的菜鸟 发表于 2016-6-2 09:57
如果是手长18.5CM以下的人,应该很适合使用这个鼠标,虽然它看起来小,其实长度和罗技G1还有G303一样,只 ...

一边一个侧键也是IO的弊端之一了,左右手都不讨好。不知道为什么FK不改一改。

可以在驱动中屏蔽单边侧键,就不会导致误按了,这样左右手用户都可以照顾。 其实也就是提起鼠标的瞬间容易误按侧键,当你习惯了这个鼠标以后,用无名指的前端第一个关节位置辅助夹紧IOMINI鼠标头部,同时由于该鼠标  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:16

我的人缘0
总而言之就是iomini还是不够完善的

嗯,至少向他们的客服提出了驱动不完善的地方,他们也答应了会完善。 总比我前一段时间买的新贵GX1-PRO鼠标好,那个鼠标的驱动是2014年5月的旧驱动,宏编辑也是无法添加鼠标按键进去,可是新贵公司2015年推出的GX10  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:25
[发帖际遇]: kids0724带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
噩梦级别的菜鸟 发表于 2016-6-2 09:45
iomini的驱动你每次按了应用后,总有两秒左右显示“更新中,请稍后”,同时有一个存储的进度条在走,等进 ...

搞的我都想买个试试了

还是等他们的驱动完善以后再买吧,现在我们几个根本就是小白鼠。  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:28

我的人缘0
ilsh 发表于 2016-6-2 14:05
一边一个侧键也是IO的弊端之一了,左右手都不讨好。不知道为什么FK不改一改。

可以在驱动中屏蔽单边侧键,就不会导致误按了,这样左右手用户都可以照顾。
其实也就是提起鼠标的瞬间容易误按侧键,当你习惯了这个鼠标以后,用无名指的前端第一个关节位置辅助夹紧IOMINI鼠标头部,同时由于该鼠标也是收腰设计,只要你的无名指第二个关节位置不发力夹鼠标,就不会发生误按了,反正还是要一个熟悉的过程吧,我刚开始就误按了几次侧键。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 噩梦级别的菜鸟得了屁股湿疹,体思科赠送噩梦级别的菜鸟福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-6-2 14:25
总而言之就是iomini还是不够完善的

嗯,至少向他们的客服提出了驱动不完善的地方,他们也答应了会完善。
总比我前一段时间买的新贵GX1-PRO鼠标好,那个鼠标的驱动是2014年5月的旧驱动,宏编辑也是无法添加鼠标按键进去,可是新贵公司2015年推出的GX100-PRO\GX1000-PRO鼠标,它们使用驱动的宏编辑功能和罗技的几乎一样,都是可以添加鼠标按键,明明新贵的程序员有这个能力更新旧鼠标的驱动,可是这个厂家就是从不更新旧鼠标驱动,向他们的客服提意见,也从不理会。

我的人缘0
bt163 发表于 2016-6-2 15:06
搞的我都想买个试试了

还是等他们的驱动完善以后再买吧,现在我们几个根本就是小白鼠。

我的人缘0
已经预定了,就等着了,顶个
[发帖际遇]: 后仰打铁拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我习惯抓握用G1,按LZ的介绍,G1和IOmini的尺寸差不多。

那么同样抓握的话,IOmini的感觉如何呢?

习惯了用G1的人其实很容易掌握iomini。只是会觉得iomini的中后部握感没有G1饱满,不过这个习惯很容易改。  详情 回复 发表于 2016-6-2 18:59
[发帖际遇]: wbalance在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式