外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 还上欠我们那个更好的无线游戏鼠标,罗技G900评测【很长慎入。。】

73 83638
楼主

如果你曾经用过罗技的无线游戏鼠标,而且是多次,那就懂我这个标题的意思了,尽管这个标题读起来有点拗口。

还上欠我们那个更好的无线游戏鼠标,罗技G900评测【很长慎入。。】
罗技是键鼠行业毫无争议的领导品牌,2002年推出MX引擎游戏鼠标开始奠定罗技在游戏外设长达14年的牢固地位,而几年前,比罗技还早推出游戏鼠标引擎IntelliEye(2001年)的微软已经倒下了。而且无线鼠标能否游戏?也是罗技率先发起挑战。

• 11年前,罗技推出第一个无线游戏鼠标G7上市,学生狗无收入,只能仰视,据了解2.4G当时的稳定性、延迟性都不是很完美,而且也不轻。
  • 6年前,罗技在推无线游戏鼠标G700,虽然是G系,但它更像MX大革命像游戏鼠标演变的产物,舒适度胜过操控性、重量大、耗电快和线材硬,除了办公让你很难真正定位它。
  • 3年前,G700S要发布,结果是G700像例行公事一样的换了马甲出来逗B了我们一下,期待落空。
  • 1年前,有人提及过G900,结果出来的G910是个键盘。。。。哦尼玛,太调戏人了。

熬呀熬,终于还是等到了G900,让我哼起张学友那首《等》,以及《等你等到我心痛》。到手大致体验了几下,作为一名老鸟,我太能感觉到变化了,操控性、重量、微动手感。。。好吧,别都说完了,先倒转时光,一步步来!

评分

freezxn + 2 这个我给100分
jihang1991 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
xxxyyy + 1 到底是光学引擎还是激光引擎
human_tom + 20 道理还是老酒说的好!
卢瑟福 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
深澜大叔 + 20 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
DarkNight + 5 详尽好文,推荐阅读
碧落残影 + 5 + 50 带我装逼带我飞
clarity + 200 恭喜荣登首页今日论坛~

[发帖际遇]: kobi541 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3

哇! 写的这么详细!

我的人缘9

回帖奖励 +3

什么都好.就是贵了点

我的人缘0

回帖奖励 +3

好大一只螺丝粉
[发帖际遇]: 晨曦2013说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

用了一阵,现在又是G303用得更多了。。。 G900放包里带网吧用=。=

我的人缘0

回帖奖励 +3

写的非常不错 很详细 慢慢研究下

我的人缘0

回帖奖励 +3

用下来后的确是很不错的鼠标

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

哇!!支持支持!!

我的人缘1

回帖奖励 +3