外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【欢度六一】 这次福利活动有点不一样,值得你点击

91 64532
楼主
【欢度六一】 这次福利活动有点不一样,值得你点击

记得小时候,童言无忌的年龄,总是那样的快乐,长大之后反而越来越不开心了,有的人说:长大之后,人会被各种欲望侵蚀,然后迷失了自己,诚然、长大是要付出代价的,但是这就是人生,生活就是如此,我们都再也不到那个曾经的过去了,记得电影《东邪西毒》一句台词,写的特别的棒,“如果你已经不在拥有,唯一能做的就是不要忘记。”

“我要回到1997年了,真是舍不得你们”,还记得2008年网友“97年一个新的开始”在某论坛八卦版发的那篇神帖吗?楼主说自己要坐时光飞船回到十年前了,大家有什么要对自己说的,他可以传话。就这么一个简单而友爱的玩笑,却引起了后来数百万网友的关注和心理共鸣,还登上了央视的新闻。

虽然我们不能回到过去,但是我们可以假装回到过去,现在活动问题来了……

活动内容:

活动内容一:由于是儿童节,当然活动要和儿童有关了,此儿童非彼儿童,长大了,很多话就不能说了,现在您已经回到了过去,就童言无忌一回吧。以我最讨厌的外设品牌或我最讨厌的某一款外设为主题,发表一篇帖子,内容要有理有据,严禁诽谤。(在水区)字数要大于300字,图片不得少于2张。在本帖回复吐槽链接即可。此活动奖励161发烧值

活动内容二:假如,还是假如,假如现在有人可以回到了10年前,你有什么要对10年前自己说的吗?在本帖回复你要对10年前自己(或其他人)说的话即可。(不得少于50字)此活动抽取30名幸运坛友,奖励61发烧值。

活动内容三:第三个活动当然是要福利小朋友了,这是一个创意的活动,现在要为小朋友开发专用外设,您觉得小朋友专用外设应该是什么样子的呐?(在水区)发布您关于小朋友专用外设的想法帖,链接回复本帖即可。字数要大于300字,不怕你天马行空,就怕您没有想法,本活动抽取最佳创意奖三名奖励发610发烧值。抽取最佳设计奖一名奖励610发烧值+外设天下定制键帽

活动时间:

2016.6.1-2016.6.7

重要提示:

有的人肯定会质疑了,这期活动没啥意思,毫无创意,也有人质疑这期活动形式过多,也有人质疑这期活动不太适合互联网营销,但是今天我是儿童啊,你们还能要求什么?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +4

我要对十年前的自己说:不要在吹牛逼了,不然十年后你会后悔的。

十年前,我对自己说:没事,我这酒量肯定涨,现在能喝8瓶,以后肯定能超过12瓶,十年后,自己5瓶就多。

十年前,我对自己说:我是那种光吃不胖的,现在115以后最多120,十年后上班多年的我都快看不到自己的脚尖了。

十年前,我对自己说:等我工作了,好好赚钱在表白,十年后,我拿着半个月的公司给她当结婚分子钱。

十年前………………
太多太多,年少轻狂,吹过太多的逼,总是习惯自己骗自己……
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +4

十年前我对会自己说:不要太傻太天真,这个世界很凶险。
                                不要顾忌太多事,有想法就要去干(包括女孩
                                不要将就任何事情,做自己喜欢的事才是真理。
                                不要认为朋友不需要多,知己一两个就够,其实这是一种社会资源,也是能力的一种体现,永远不要嫌多。
                                不要沉迷游戏,可惜直到现在还是很喜欢,只是没以前狂热。

人生总会有遗憾,路是自己走的,无论对与错,都不会后悔!

写得很好  详情 回复 发表于 2016-6-19 21:05
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3

回帖奖励 +4

在水区。。。

我的人缘0

回帖奖励 +4

十年啊,真是快。

我的人缘0

回帖奖励 +4

转眼一逝,已是十年
是呀,十年了,你曾是少年。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +4

我的人缘0
测试

回帖奖励 +4

混个分先!!!
[发帖际遇]: sunc1986换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +4

我的人缘0
测试

回帖奖励 +4

看看童颜如何~!
[发帖际遇]: 小米本杰明看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励小米本杰明 9 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜