外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

我、外设天下和异极的3P活动现场

16 2060
楼主
      在外设论坛很久了,也算是老坛友了,虽然很少出个像样的评测,但至少我潜水是第一啊?哇哈哈哈。。。。
      这次外设论坛开设商城,怎么说也要鼎立支持一下子。要不总是搞主页君的菊花,不付费是说不过去的。所以,虽然在我看来异极是个极不具性价比的品牌,我依然还是想尝尝台湾人民的味道。看在主页君那么任劳任怨的贡献自己菊花的份上,我、外设天下和异极就来次“3P”吧!!!招式不重要,重要的是意境,对,意境。。。你懂吗??意境。。。(在我的意境中深深的把她俩记住,记住。。。我还想着异极美音魔的销魂的样子,刚好能跟我的斗龙PRO凑一对,那感觉。。。)
      好啦,话不多说。先展示开房票据。以此为证。哼哼哼。。。

支付宝付款就省略了,话说圆通的速度好慢,19号买的,30号才到。好歹你来个航空啊!让我等的心里着急的。这两个的速度真慢。快点来,我们都能搞好几个回合了!你说是不?
       迎接。。。外设天下、异极登场。。。

来就来么,还带这么多东西,怪不好意思的!好吧!答应你们两个,给你们多换几个姿势来。。。哈哈哈。。。

据说是主页君给我的情书?哎?打印的,主页君,你有点不厚道啊!怎么也要来个手写的吧?

异极带来的服务生,小样长的还不错,嫩嫩的,收下啦!
接下来看看异极的正品货色是不是能看上眼,来吧!登场!!!!

非常满意!块头不小,三围是我喜欢的类型。
(异极魔法       126.5×66.5×40mm)之前特意做了点功课,因为我怕我一手不能掌控,到时候不是有点囧?要拿捏到位,才能手到擒来,主页君你说是不?
以下是其它鼠标对比三围:
赛睿大师       125.5mm×68.3mm×38.7mm
骨伽300M       125mm×70mm×39mm
赛睿RIVAL300   133mm×70mm×40 mm
卓威EC1-A      128×64×43mm
EC2-A          120 × 40 x 58-65 mm
赛睿Rival 100  120.6 mm×67.13 mm×38.12 mm
IO1.1          128mm×68mm(59mm)×38mm
因为是分体式左右键,所以,跟IO的尺寸对比才是最主要的。其手感嘛,异极更丰满一些。但地盘跟上体是有明显的倒八形态。个人认为更适合抓握。

哎?怎么说着说着又来了!这不是评测,是晒单!对是晒单!!希望各位坛友积极回复本贴,我要那销魂的美音魔啊!!!不要第一,不要第六,只要第十!这是原则!!!
对!原则!!!只要最妖艳的那个。。。。
我要那销魂的美音魔啊!!!不要第一,不要第六,只要第十!这是原则!!!
对!原则!!!只要最妖艳的那个。。。。

我的声音在山谷中回荡。。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
竟然没有人回复啊!!!好桑心!!!

我的人缘14
赠品好多啊,还有一个鼠标理线架?

是啊!不少赠品!怎么样?那个架子我送你啦?  详情 回复 发表于 2016-6-2 11:03

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-6-2 10:59
赠品好多啊,还有一个鼠标理线架?

是啊!不少赠品!怎么样?那个架子我送你啦?

我的人缘14
lxfsolo 发表于 2016-6-2 11:03
是啊!不少赠品!怎么样?那个架子我送你啦?

别别别,别客气,我倒还没用这个夹子的习惯,万一养成了,又是每台电脑必备品,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘6
感觉赠品比鼠标还诱人呢

哈哈。。。我到是觉得那个毛巾跟金属标挺好的,毛巾是长方形的,刚好盖键盘,可以防尘。  详情 回复 发表于 2016-6-2 13:13

我的人缘0
yinilan 发表于 2016-6-2 11:33
感觉赠品比鼠标还诱人呢

哈哈。。。我到是觉得那个毛巾跟金属标挺好的,毛巾是长方形的,刚好盖键盘,可以防尘。

我的人缘0
测试
赠品好丰富,,感觉比鼠标耀眼呢,,~~打劫,,,都交出来,,,,

这也要打劫?  详情 回复 发表于 2016-6-2 19:44

我的人缘0
好吧我j 就只能帮你到这里了

谢啦  详情 回复 发表于 2016-6-2 19:43

我的人缘0
测试
毒坛新秀 发表于 2016-6-2 18:51
好吧我j 就只能帮你到这里了

谢啦

12下一页