外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[键帽] “王者之章” 键帽 你的守望键帽

40 81382
楼主
        不知不觉,从最初的 德意志十字勋章键帽 到现在的终结者等系列作品一路走过来,一直有大家的陪伴,下午 冬儿 跟我说 “你是一粒会发光的尘埃”,我回答“ 月亮会发光,那是因为有太阳,而你们就是我的阳光”。 设计、 制作键帽2年了,认识了好多世界的朋友,走走停停的,有的依旧在那里默默的对我支持,有的正在为自己理想的世界拼搏,有的刚刚认识,在群里一起哈啤。
这期设计“王者之章”的键帽理念就是,在尘埃的世界留下自己曾经那股疯狂劲儿的足迹,出不了,卖不掉的键帽. 致 所有支持过我的小伙伴们。

制作过程
这款键帽是在全款且没有透露任何信息的情况下制作的,谢谢这二十多个小伙伴对我的信任,字体雕刻是一个老先生全手雕刻的,都差点罢工了,一直嘟囔说机雕吧,省事划算,后来在我坚持直下  最终妥协      然后每天中午一下班去他店里泡茶,终于在限定的时间完成了制作,送给小伙伴们的儿童节礼物。
“王者之章”  键帽 你的守望键帽 “王者之章”  键帽 你的守望键帽 “王者之章”  键帽 你的守望键帽 “王者之章”  键帽 你的守望键帽 “王者之章”  键帽 你的守望键帽 “王者之章”  键帽 你的守望键帽

评分

clarity + 50 duang~duang~duang~666!
哟哟丶切克浩浩 + 32 Z大字写得挺好啊

[发帖际遇]: zshzhe获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
开车了 赶紧上车

我的人缘0
支持

我的人缘1
Z大还是有创意

我的人缘0
字如果是本人写的就好屌 哈哈

真是我写的  详情 回复 发表于 2016-6-2 14:33

我的人缘0
我赛,极品啊!新时代的工匠精神!

我的人缘0
幸好我赶上这波了。感谢z大!!!

我的人缘0
天使☆翼 发表于 2016-5-31 22:05
字如果是本人写的就好屌 哈哈

真是我写的

哈哈,字不错  详情 回复 发表于 2016-6-2 19:54

我的人缘0

哈哈,字不错

我的人缘0
测试
字不错
[发帖际遇]: 烟影如画断念綿长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页