外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘] 穷屌丝的第一次改造键盘

7 17765
楼主

几年前买的鸭子的2108s,我的第一把机械键盘,后来入了黑寡妇,2108s就丢在床下忘记了,偶然的一次上网发现了这个论坛,看了一些高手的改装帖子,勾起了我的骚动,于是就有了这次的改造,目前改造进度一半

原始样貌,108键樱桃黑轴,橙色背光
穷屌丝的第一次改造键盘

下面开始拆解,一共拆坏了3个灯的焊盘,不过没关系,反面的焊盘还可以用,不用飞线的
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
108个按键,108个灯,这简直要了我的老命了,拆完腰酸背疼腿抽筋

穷屌丝的第一次改造键盘

全部拆完,下一步开轴,换弹簧,换轴盖,轴间纸,热插拔啥的一并能弄的都给一次性搞定算了
穷屌丝的第一次改造键盘
穷屌丝的第一次改造键盘
108个轴开完,不过弄坏了一个轴,金属弹片给我弄断了一个焊脚,悲剧,拆完发现里面好脏,找朋友拿个个超声波机器,全部洗洗更健康
请无视超声波的机器比我轴要脏一万倍,从垃圾堆里翻出来的。。。。
穷屌丝的第一次改造键盘
弹簧,轴间纸,晶振底座,透明轴盖,冰蓝色LED灯一堆小配件
穷屌丝的第一次改造键盘
原本是3mm草帽灯,但考虑的光的散发效果,这次改成234的灯试试看,反正已经热插拔了,效果不好再换就简单多了
冰蓝色,亮度还可以
穷屌丝的第一次改造键盘
因为拆坏了一个轴,又买了2个青轴,把esc和win键换成这个还能防止误触
穷屌丝的第一次改造键盘
最痛苦的是给这个轴心上油,黑轴反正没段落感,随便什么油都ok,我选的是雪油,给轴心4个摩擦点都涂上一点点
穷屌丝的第一次改造键盘
这是更换好的轴了,弹簧换成了45g的,手感和红轴累似,但感觉还要轻一点,很舒服,打字游戏都能兼顾,以前黑轴的压力太大,打字久了,手指头都疼
穷屌丝的第一次改造键盘
108个轴搞定。。。累的半死了
穷屌丝的第一次改造键盘
目前进度到此就停滞不前了,因为我天生没有什么艺术细胞,不知道外壳该改造成什么颜色好看,我有朋友是搞汽车修理厂的,有烤漆房,什么颜色都可以调出来烤,但是我自己没想好配色方案,以至于停工了,所以在此想征集一下广大爱好者的建议,给我一套不错的配色方案,黑色不考虑,本来就是黑色的。。。。 然后就是既能适合男孩子用,也能得到女孩子的欢心键帽太贵的搞不起,200以类的吧

评分

哟哟丶切克浩浩 + 1 + 11 继续加油

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自留占位。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
怎么做热拔插

晶振底座 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:31
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

晶振底座 。。。。。。。

我的人缘0
测试
本人前几天喷了个黄色外壳,虽然手工渣 但是颜色还是值得推荐的,lz直接去找朋友喷漆吧,也可以自己动手~
[发帖际遇]: 友情提示:soup1685 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢这种爱折腾的精神

我的人缘0
这波可以,动手帝
[发帖际遇]: iQunix打了 寒灬池 一顿,寒灬池 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0