外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘4

[心得] E-Motong涂层鼠标垫简单分享

12 8824
楼主
朋友新研发的垫子,送了一张给我感受一下,话说这张垫子他已经喊了快两年了。从最初说自己要做,却跑去给别的品牌做了很久,终于等到了这张完全属于他自己的产品,这里先恭喜一下豆腐,你终于逆袭成功了~~(照搬大轩哥的话因为我也不知道该怎么起头了……)
没有包装,厚度啊工艺啊还在调整。我先来放几个图,之前钢脚贴的那个帖子里也有露出。

E-Motong涂层鼠标垫简单分享

注意看不同明暗条件下垫子表面的光泽。

Logo

背面是一体的硅胶,和我们常见的鼠标垫的发泡橡胶不同(据说这样会贵到爆炸)。

最后放一张纹理证明这是涂层而非树脂垫。

就到这里,其他有任何想问的可以留言问我,我可以给你最近时间我用不同鼠标体验出来的一些主观感受。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
默默的赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不太喜欢EXR这几个字。。。。。完了,那什么时候有卖?
[发帖际遇]: ivoodoo 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺漂亮的·

我的人缘2
测试
有点紫电改的感觉。。。

我的人缘0

我的人缘0
路过路过

我的人缘9
我还是喜欢那个橙色那个.

我的人缘14
这个背面的确是很漂亮,但是垫子嘛,就是用的,贵到爆,倒不如来个发泡底面,售价下来,占领市场来的重要。

我的人缘0
测试
硅胶的优点 是啥?EXR的字体不喜欢... 原谅我的审美
[发帖际遇]: mole8080扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式