外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看上去很到位,就是不知道手感如何

我的人缘4
gato_shin 发表于 2016-5-31 12:19
沒,我不是這個意思,我是說,有些鼠標的腳貼,原廠就是厚度不一的,不是工藝問題,而是設計上就是這樣的 ...

哦哦,明白了,是指原厂的脚贴不同位置的是在不同的厚度的原材上切下来的,然后鼠标上面的脚贴沉槽深度也不一样,是这个意思是吧

我的人缘1
aalfz 发表于 2016-5-31 14:16
哦哦,明白了,是指原厂的脚贴不同位置的是在不同的厚度的原材上切下来的,然后鼠标上面的脚贴沉槽深度也 ...

Bingo
就是這個意思,然後火線虎符光把平面尺寸做對了,結果貼上去不是平的,簡直不能好

我的人缘4
gato_shin 发表于 2016-5-31 14:36
Bingo
就是這個意思,然後火線虎符光把平面尺寸做對了,結果貼上去不是平的,簡直不能好

这就没治了,一般这种做脚贴的都是是多少厚度就一套都是多少厚度,都是用整版切出来的
[发帖际遇]: aalfz老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
aalfz 发表于 2016-5-31 14:41
这就没治了,一般这种做脚贴的都是是多少厚度就一套都是多少厚度,都是用整版切出来的

遇到這種鼠標,就應該特事特辦哪怕貴點呢,總好過這樣惡心人

我的人缘4
gato_shin 发表于 2016-5-31 15:20
遇到這種鼠標,就應該特事特辦哪怕貴點呢,總好過這樣惡心人

可能做脚贴的厂家也没注意到,只有用的时候才会发现,然后用户觉得一个脚贴而已就懒得反映然后就一直这么做下去了

罗技的脚贴是三层结构,中间有海绵。专门对付底盘不平,垫子不平,桌子不平。 罗技原装脚贴磨合非常快,一天就可以看到脚贴磨平磨滑了。兼容的3M两层脚贴要一周才能磨合好,将脚贴边缘凸起的部分磨下去了,鼠标才顺  详情 回复 发表于 2016-6-1 00:32

我的人缘0
一劳永逸啊

我的人缘0
测试
csvsj 发表于 2016-5-30 08:29
啥时候能量产呢?想弄个玩玩。

暂时还没有,计划端午节,如果端午节没做出来,我就去陪屈原……

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-5-31 12:19
沒,我不是這個意思,我是說,有些鼠標的腳貼,原廠就是厚度不一的,不是工藝問題,而是設計上就是這樣的 ...

这个可以通过多贴一层背胶什么的来平衡一下,我上次给大力的小圆脚贴,大力就贴的两层双面胶
[发帖际遇]: 罗梦翔501去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2016-5-31 21:00
可能做脚贴的厂家也没注意到,只有用的时候才会发现,然后用户觉得一个脚贴而已就懒得反映然后就一直这么 ...

罗技的脚贴是三层结构,中间有海绵。专门对付底盘不平,垫子不平,桌子不平。
罗技原装脚贴磨合非常快,一天就可以看到脚贴磨平磨滑了。兼容的3M两层脚贴要一周才能磨合好,将脚贴边缘凸起的部分磨下去了,鼠标才顺滑。

高级模式