外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-5-29 18:34
如果说前侧(狙击)键的话,双飞燕,tt,思民,利群做得更早,罗技胶水不过发扬光大而已。
fps狙击时,dpi ...

fps打狙击对于我来说,都是一枪爆头的事
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
价格果然如我一开始猜测的那样是399,可惜现在就淘宝的TT旗舰店一家有卖,觉得299入手差不多,京东还没有,否则618领了券也可以考虑入

我的人缘0
qykjerry 发表于 2016-5-29 18:09
很详细的评测。支持一发

感谢支持~

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-5-29 18:34
如果说前侧(狙击)键的话,双飞燕,tt,思民,利群做得更早,罗技胶水不过发扬光大而已。
fps狙击时,dpi ...

实际使用中,因为拇指发力,会对掌控鼠标带来不利,有轻微的位移

我的人缘0
naskater 发表于 2016-5-29 23:01
评测的真够专业全面的,辛苦了

感谢支持~~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福深澜大叔 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
梦旅人 发表于 2016-5-29 23:08
升级主控的目的是为了把A9500插值到11000CPI,我也真是醉了。

也不是啊,RGB、驱动都需要的

我的人缘0
lxdsg 发表于 2016-5-29 23:14
不插值会屎星人么(骗骗小白还行),哎,原本个人不喜欢502的滚轮但又爱它的造型,看这造型以为有个替代品 ...

为啥都对插值这样唾弃,插只是插原生以上的,即5700以上的才是插出来的呀
[发帖际遇]: 深澜大叔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2016-5-30 04:45
价格果然如我一开始猜测的那样是399,可惜现在就淘宝的TT旗舰店一家有卖,觉得299入手差不多,京东还没有, ...

618不一定能上活动吧,新品就优惠对以后不好搞,像之前QPAD MK-10刚出900多,然后马上双十一降了两三百,被骂死

搞活动就便宜几天跟刚出来就降价还是有区别的,另外TT的东西大跳水也不是没有,最老版的夜袭和老版LEVEL10现在就只有当时一半价格  详情 回复 发表于 2016-6-7 03:48

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2016-5-31 11:31
为啥都对插值这样唾弃,插只是插原生以上的,即5700以上的才是插出来的呀

听他们那群火神讲,差值是全程都插,不会以某一段为界限。(插值和不插值的比,同一档位,差值的会比不插值的快一点。)
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
lxdsg 发表于 2016-5-31 11:48
听他们那群火神讲,差值是全程都插,不会以某一段为界限。(插值和不插值的比,同一档位,差值的会比不插 ...

这个要看引擎提供多少端口。像9500这种提供1步进的,原生以内的就直接用原生了,然后超过原生的再去用算法插。如果是3050这种,原生2000DPI内想做到50步进,才要在原生的内部插。插值是在原生DPI没有这个值的时候才插的
[发帖际遇]: 深澜大叔说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式