外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

《半条命2:第三章》宣布十周年

12 5459
楼主

10年前的2006年5月24日,Valve它正在制作《Half-Life 2: Episode 3(半条命2:第三章)》,称三章节的最后一部分将在2007年圣诞完结。但到了2016年5月,游戏还没有发布了。Valve采用章节形式发布《Half-Life 2》后续作品的一个理由是更快的向玩家推出新故事内容,避免等待太长时间——如《Half-Life 1》和《Half-Life 2》间隔了6年。

然而等待第三章节的时间之长远远超出所有玩家的想象,以至于很多人开玩笑的说Valve不会数到3,它旗下的系列作品至今没有一个发布第三部。Valve不像以前那样是一家游戏开发商,它的Steam服务统治了PC数字游戏发行平台,它没有经济上的动机继续去开发单人游戏。对于《Half-Life 2: Episode 3》或《《Half-Life 3》,Valve一直保持沉默,游戏被普遍认为已经取消

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
10年之前 你不认识我

我的人缘0
我又长了10岁了

我的人缘0
Half-Life 3   没有后续了!!!
[发帖际遇]: iQunix打了 烧到没救 一顿,烧到没救 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉很有历史
[发帖际遇]: hello581106长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cs  跟半条命一样吗

我的人缘0
时间 好快

我的人缘0
测试
初中时候还玩过的

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
帮顶