外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评

79 38245
楼主

作为一枚刚出道的财务新人,还是经常被那些万恶的资产阶级用加班来压榨剩余价值的无产阶级同志,在和他们斗(一)智(直)斗(被)勇(虐)的过程,充分意识到战(生)斗(产)武(工)器(具)的重要性,于是乎在纠结很长的一段时间(其实是一直加班没时间),潜心苦研后,决定对自己美腻的双手好一点,买一个逼格高、性价比高且使用舒适的鼠标,于是就进入了选购鼠标的阶段。
    大冰豹,大罗技,大贼船,基本上就是我选择的范围了。论坛上一直说,贼船的驱动是个大问题,虽然没有用过,但是群众的眼睛是雪亮的,就不下手了;大罗技,对他们的G302很有好感,买了后发现抓握的时候,手指处于中部激凸的部位,适应几天都不行就出掉了。买冰豹是纯属巧合,我浏览了下上半年发布的新鼠,发现价格一直很高冷冰豹新出的Kiro,有风骚的RGB还有装逼的模块化加成,而且才249!不是250!打平G302好了,就它了!

风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评

在京东小哥辛苦的爬楼送快递的时候,可以来瞧瞧冰豹Kiro的参数。
“喂,欧巴,你的鼠标到了,我在前台大MiMi那里….”

开箱环节:
1.产品包装:

风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评 风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评

[size=15.3333330154419px]冰豹 Kiro 斩魂豹包装十分醒目,满身的洋文,这个难不到我,我怎么着也是二级英语的水平。包装正面是鼠标的通电效果,支持4000DPI、轻量化设计、模块化设计。包装右上角显示支持3D打印和RGB设置图标,支持FPS\MOBA游戏、支持外星人FX灯光系统。可拆卸设计,可以选择带或不带侧键,适用于多种游戏等等
购买时一目了然。哼,小样,百度翻译的质量还是不错滴。

2.配件简单够用

鼠标本体,产品说明书,以及2个可供更换的鼠标侧面模块,这也是其最大卖点所在。

3.外观

冰豹Kiro的外形延续了左右对称设计,一体性很强,给人十分干爽的感觉。个头不大的圆润造型能很容易满足我们这些中小手族。鼠标上盖经过类肤涂层处理,触感细腻顺滑,有着不错的抗油性。经常熬夜的小伙伴都知道,深夜de手特别容易油,类肤质很好的解决这个问题,用辣么久还是干爽,用抹布也能很轻松的除油。Kiro按键偏硬,确认感很强烈。

鼠标侧裙可以说是Kiro的最大亮点,同样也使用了对称设计,磨砂材质,手部紧握时可以起到防滑作用,磁吸式处理,快速组合搭配,急速上手战斗(提升生产力)。两侧的侧翼磁吸非常给力,更换起来也很简单。

4.风骚的RGB夜光
风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评 风骚!RGB与模块化齐飞,冰豹.斩灵豹 Kiro开箱简评

加班族最需要的不仅仅是加薪升职,还需要夜里有一些灯光的照亮心房(装逼)。冰豹KIRO的1680万色的RGB灯光的亮度和均匀度都很不错,尾部LOGO的面积也足够大,在昏暗的办公室内下依旧非常清晰,在驱动中呼吸闪烁频率也可以调整,对比灯厂也是不虚。

5.驱动解析:
虽然小豹子Kiro的外形不怎么花俏,但是内涵十分丰满的。第一次安装冰豹的驱动程序,界面十分人性化,且可调控的项目十分多,原来内里这么强大。
-     下载
登陆官网就可以直接下载驱动程序,默认下的是1.40然后自动更新为1.42,另有升级固件的提示,耗时不到20分钟。

版本从1.40直接跳到1.42,安装顺利,这部分安装耗时不到半小时。

-     首页,提供DPI、指针速度、灯光的简单设置

-     语言选项
另外需要使用到中文的朋友,可以到右上角的常规设置上选择合适的语言,有简体中文版本,丰俭由人

-     更精细化的灵敏度和指针滚轮的设置

-     多达10个的按键的自定义

-     灯光、呼吸率、左右手等设置

- 然后可以兼容外星人!宝宝吃了一鲸Σ( ° △ °|||)

- 最后亮点,居然还可以提供手机APP支持。

- 无产阶级加班新人的总结:
1.    用心设计的鼠标,外表造型十分干爽而规整,模块化的侧翼充分考虑个人习惯,细节做工处理也很好,简单又不失逼格,大部分财务人员是有洁癖的。
2.    本人手长17cm,个体不大且圆润,握感是正好适合的,按键偏硬有很强的确认感觉。
3.    表面类肤质的材质,但是比罗技系列的要稍微粗一些,防油方面应该会更好,适合加班族。
4.    RGB灯很风骚,呼吸灯和彩色模式真是炫爆了,我老大要征用它,灯玩年的感觉
5.   驱动面板十分强大,有很多设定。

感谢您的观看~收工了!(*  ̄3)(ε ̄ *)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

bossxuyi + 1 + 20 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
模块化现在好流行啊,而且249的价格确实不错。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
外边造型很好,灯光很炫酷

我的人缘0
推荐
豹子的东西还是不错的

但是价格感人,如果是真的想入来用,撇除钱的问题以外,值得入!

我的人缘0
推荐
测试
这款我也在用,真心不错,本来以为手小会不合适
没想到大小手都握着舒服

最爱我豹,但是鉴于价格,以及担心他只是华而不实,看到这个评论,我觉得是时候入手了!  详情 回复 发表于 2016-5-26 18:00

我的人缘0
可以哦~

我的人缘0
感觉排版有问题,,最后的照片都在呢,,

是哦,我编辑的时候有权限限制大不了搞了几次  详情 回复 发表于 2016-5-26 20:37
没有啦  详情 回复 发表于 2016-5-26 11:57
没有啦  详情 回复 发表于 2016-5-26 09:07

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2016-5-25 23:54
感觉排版有问题,,最后的照片都在呢,,

没有啦

我的人缘0
自己来顶一个,目前自己在使用这款鼠标
游戏精准度相当高

我的人缘3
测试
  豹子的东西不错~~ 这货应该是用的3320吧

3050  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:55

我的人缘0
aka小t 发表于 2016-5-26 09:50
豹子的东西不错~~ 这货应该是用的3320吧

我的人缘0
跑进来一趟就看到了驱动界面

感觉不错吧  详情 回复 发表于 2016-5-26 11:57

我的人缘0
好一个无产阶级的加班人

高级模式