外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘2

[心得] 最近拿到一张朋友发来的垫子,有点意思,先发几张图,手感用一周后再谈。

24 18380
楼主
既不是一图流,也不是评测。

朋友新研发的垫子,送了一张给我感受一下,话说这张垫子他已经喊了快两年了。从最初说自己要做,却跑去给别的品牌做了很久,终于等到了这张完全属于他自己的产品,这里先恭喜一下豆腐,你终于逆袭成功了~~

刚刚到手,用上10天后再来谈使用感受,先放几张图吧,据说发到天下的这个垫子样品已经被天下BOSS拿去用了~

最近拿到一张朋友发来的垫子,有点意思,先发几张图,手感用一周后再谈。

最近拿到一张朋友发来的垫子,有点意思,先发几张图,手感用一周后再谈。

▲鼠标垫的背胶,防滑效果很不错,还没试过桌面有水渍的情况,但正常状态下,非常牢固的贴合在桌面上。

▲手边没鼠标,就用GHpad代替一下,垫子的尺寸足够巨大。

用一段时间再来说说这张图层硅胶鼠标垫。此贴结束~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
是不是考试用来垫试卷,还可以扇风哪种?

我的人缘0
手边没鼠标,是怎么发的帖?

我的人缘2
GzSo 发表于 2016-5-25 20:46
是不是考试用来垫试卷,还可以扇风哪种?

不是纯硬垫,因为有图层,所以不能对折,要不和GTF差不多

我的人缘2
测试
硅脂不是软软的咩

我的人缘9
大车干.这垫子顺滑度怎么样.

我的人缘0
帮顶。。。支持,,,期望看到后续

我的人缘4
大车干!我等这两天忙完了也发一下

我的人缘3
   顶轩总~~ 看着就像是树脂垫~~