外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
  听说外设天下最近在搞数码秀活动,趁着最近美队兴起购买的这个蓝牙耳机还是新鲜热乎的,所以来发个贴混混发烧值,支持下论坛活动,能骗几分算几分,斯人也不积跬步无以至千里。
  自从宜博获得漫威元素正版授权之后推出的产品大多数会跟漫威元素结合在一起,其中M639美队版和钢铁侠版就是一个不错例子,外观颜值爆炸靓目夺人眼,但是感觉实用性比颜值要差那么一点点,这里我想说的也是做外设的时候能够融入漫威元素最好不过,但是也不要强行漫威而丢失产品的本质。

开箱啥的就没有拍出来了,因为这货实在是太难还原了,耳机在里面的包装非常复杂,心灵手巧的玩家才能够把他还原,还需要一点点耐心。让我用文字叙说一下吧,包装是采用半透明设计,左边是美队,右边则直接可以看到耳机。包装上方设计有提拉环,整体包装给人的感觉较有档次,诚意满满。

配件:
耳机收纳盒;可更换耳塞外环套(大、号);耳机鲨旗(不知道叫什么,自己乱取得。);充电线;

蛮喜欢这个收纳盒,远远望去像一块黑色的肥皂,壳子比较硬朗,把耳机装里面放口袋是一个不错的选择。

之前觉得在外设方面融入漫威的元素是比较创新的想法,现在看一下其实漫威元素融入到蓝牙耳机上面也还不错,挺喜欢美队的配色,简约极致,又不失科技的色彩。这款蓝牙耳机主要吸引我的地方还是菱角分明的设计,不说科技风爆表,最起码也能让你感受现代风采。

宜博EBT925耳塞采用蓝牙4.1链接,并且支持NFC快速配对功能,可同时连接两部设备,听歌音乐间随意切换。

挺喜欢蓝色部分的烤漆工艺,衬托出金属味的漆面风格,质感较强。个人认为良好的做工更能够衬托出耳机原本想表现的漫威元素。

7.JPG 11.JPG
作为蓝牙耳机,宜博EBT925同样也包含着三颗按键,其中电源按钮位于耳机红色模块,未赋有标识,“+、-”按钮位于蓝色菱角两侧。

mirco USB

DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG
开启电源之后默认蓝色红色相互交替闪烁,连接到设备之后呈蓝色呼吸状态。

连接手机到蓝牙后会有耳机电量显示。

佩戴及使用体验:
  开始准备上一张佩戴图的,想想还是算了,别到时候我给图大家给吐那我就完了。首先外观上佩戴肯定是属于比较拉轰的,只是个人觉得自己躲在家里用用或者早上没人带着跑步用用比较好,特别是耳机的背光在晚上,我也不想成为黑夜的萤火虫。另耳机耳塞处很易沾染灰尘。
  耳机佩戴起来还算比较紧凑舒适,一般的小跑不易滑落,隔音效果做的比较好。
  操控性方面首先接触的话会差了点,因为食指跟中指可能会同时贴近按钮,发力的时候容易误按,习惯了就会好。
  在听音乐方面感觉差了一点,个人需要的低音没有,不过在通话上面人声的质量还不错。另外一个蓝牙有效距离大概为10米左右。

整体来说蓝牙耳机可以方便人们的生活,解脱有时必须要停顿下来的双手。特别是NFC功能,相对于传统的蓝牙对接更加简洁。宜博EBT925在颜值上面无疑是成功的,可以说激发我购买欲望的起点就在这里。特别是通话质量,隔音降噪较好,人声清晰。外加骚气的背光,但是不知道会不会令你害臊呢

最后最后,我要发骚值@@!

评分

clarity + 50 duang~duang~duang~666!
asin_huang + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄
CorsaiR__ + 50 可以可以~恭喜荣登论坛轮播图
偷内裤的骚年 + 2 拿去嫖
二次元美图 + 2 给你发烧值

我的人缘2
拿去嫖给你发烧值

我的人缘0

少了少了

我的人缘0
好看

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 东尼大木老湿-用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
look look
[发帖际遇]: 非典猫老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
hello 东尼

我的人缘0
测试
看到楼上的签名档,我都有点不想回帖的冲动,怕被领导看见我在看黄图~~~

我的人缘1
      挺好看的  

我的人缘0
测试
居然不发到我音频区,

12下一页