外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
客制化产业是一个小众的产业,客制化机械键盘就更加小众了。
在不确定这个圈子是不是能扩大,在扩大,有必要扩大的情况下,我还是走进了这个圈子。
和小伙伴们设计制作了这个TRON系列客制化外壳。

目前市面上夹心壳有很多,但是基本都是一条平直的夹心层,这样曲线式的没有。
小伙伴提出这个想法还是很具有新意的,制作也是有一定难度的。
很多人对于3D打印的精度提出质疑,确实,在拿到样品之后我们也发现,精度还是不够。可是非专业人士已经觉察不到了(像我这样的小白)。
通过这个东西从设计到生产这一系列过程所产生的诸多坎坷波折中我也发现了很多道理。
即便是圈子很小的地方也会有排挤,有些人天生就是出来抨击你的,你不要去在意;
实用价值在任何情况下都要比审美价值高出一个量级;
盲目选择制造商除了给制造业贡献GDP之外,没有别的好处;
宣传方式对于一个新品的发布和这个产品本身质量的好坏应该占据相同比重。

还是很感谢小伙伴们的帮助。
希望别把我这个贴理解成广告贴。

评分

clarity + 50 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 dhzly456得了屁股湿疹,体思科赠送dhzly456福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
厉害啊 很有想法 东西也不错的感觉 可以发到客制化键盘区去了

嗯是的,应该发布的都发布了。只是好像没什么人欣赏哈哈。只能自娱自乐了。  详情 回复 发表于 2016-5-25 08:14

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-5-24 23:07
厉害啊 很有想法 东西也不错的感觉 可以发到客制化键盘区去了

嗯是的,应该发布的都发布了。只是好像没什么人欣赏哈哈。只能自娱自乐了。

做得好有特色再宣传宣传自然有人喜欢的  详情 回复 发表于 2016-5-25 21:13

我的人缘3
敢不敢py我一个

你要的话,问题哇。  详情 回复 发表于 2016-5-25 20:37

我的人缘0
测试

你要的话,问题哇。

有问题还是没问题?  详情 回复 发表于 2016-5-25 22:07

我的人缘2
dhzly456 发表于 2016-5-25 08:14
嗯是的,应该发布的都发布了。只是好像没什么人欣赏哈哈。只能自娱自乐了。

做得好有特色再宣传宣传自然有人喜欢的

我的人缘3
dhzly456 发表于 2016-5-25 20:37
你要的话,问题哇。

有问题还是没问题?

没问题。加我吧。734254995  详情 回复 发表于 2016-5-25 22:34
[发帖际遇]: 單擺在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
單擺 发表于 2016-5-25 22:07
有问题还是没问题?

没问题。加我吧。734254995

我的人缘0
顶一个,设计确实不错~~~~

谢谢支持哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:08
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘22
测试
可以的!挺棒的!!

看你这么说,我就放心了。  详情 回复 发表于 2016-5-26 22:00
[发帖际遇]: iQunix被 clarity 叫“铝厂”,iQunix奖励 clarity 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页