外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

硕美科全国电竞精英争霸赛足迹遍布一座又一座聚集着电竞爱好者的城市 ,让更多人感受电竞的魅力。继广州、上海、杭州城市赛之后; 6月4日日, 硕美科全国电竞精英争霸赛来到天府之国四川成都,为喜爱电竞的小伙伴以及各路大神准备了一道华丽的电竞盛宴。

专业的赛程设置、游戏王牌明星直播解说、电竞大咖亲临助阵、现场硕美科VR产品新体验、新科技360度全景直播,现场更有价值千元的丰富大奖抽取,无论你是在校学生还是社会工作人员,只要你热爱电竞,我们都欢迎!
       什么状态不佳,阵容不强,敌人太强大,队友不给力,前期受压制,战局太被动……这都不是借口,只要你有一颗为荣誉而战的心,有血战到底的激情!

报名时间:5月23日-6月3日
活动时间:2016年6月4日  12点签到
活动地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号-电子科技大学(清水河校区)图书馆学术报告厅

活动要求:

1、回帖中必须带有“我要参加硕美科
成都站电竞精英争霸赛”
2、回帖中需要提供您的真实姓名和联系方式(硕美保证您的个人隐私不会被泄露)

参与者福利如下:
    到场参与者均可获得硕美科送出硕美科精美外设礼品一份,现场更设有各类有奖互动,惊喜大抽奖,精美外设装备等送出。

硕美科手游游戏耳机P1联盟部落版(价值:159元)

硕美科炫手游振动耳机P6(价值:229元)

硕美科游戏耳机G945(价值159元)

顶级游戏耳机G989HD (价值999元)

我的人缘0

回帖奖励 +5

沙发 支持  

我的人缘0

回帖奖励 +5

“我要参加硕美科成都站电竞精英争霸赛”

我的人缘3

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 倚楼听风雨水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

希望产品越做越好,听箱子的路过
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

啥时候来西安就能参加了

我的人缘0

回帖奖励 +5

一波接一波 上次是在哪来着  ?  

我的人缘9
测试

回帖奖励 +5

可惜我在深圳

我的人缘0

回帖奖励 +5

坐等武汉

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

顶一个