外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 关于G402使用的提醒建议!不要放弃这个鼠标!

25 48113
楼主

楼主一直是玩CSGO的,经常玩,手上很敏感,手里一直在用,觉得外形很好,又是分体按键,用这个鼠标一会儿超神,一会儿倒数的,很是不爽,但是就5.21那天设置过后,基本每次5E匹配,不管输赢,即使打半天头晕眼花,都能稳定发挥,人头能依然保持前2名,所以,我觉得应该给大家分享一下我的设置经验,尤其是在用402这个鼠标的更要看看,交流一下,也许对你有帮助。

首先,这个3050引擎我是用过很多个鼠标的,这个引擎非常的稳定,但是响应高度高,不过我不是抬鼠流,反而对我有利。我用402打5E匹配时,初始一直设置的500HZ在打,这个回报率鼠标异常稳定,加上有轻微的直线修正,状态好时,爆头率奇高,见人就是秒杀,但是有个问题,就是这个回报率相比1000HZ能感觉到更强的直线修正,这就意味着在你状态好时,这个直线修正能较高的保证你的秒杀,一旦状态不好,或者长时间玩,疲劳状态下直线修正就影响你的压枪,从而影响发挥了。

随后,我把鼠标设置为默认回报率,也就是1000HZ时,状态明显好转,玩csgo并且了解外国职业选手的都知道,现在用1000HZ的人很多,这个回报率扫射流是非常合适的,在这个1000HZ下,我打了有快一个月,正常情况下,人头不会低于前三,但是还是那句话,疲劳情况下,还是会倒数的,最近打累了,倒数后三名多。

随后我在思考,排除状态,TIMING等等这些,只说自己的发挥,为什么同样的打法,同样的位置,同样的出击时机,有时发挥好,有时一个也打不死??总感觉不管是500HZ,和1000HZ,总跟我以前用过的3050鼠标给我留下的稳重感觉不太一样,你说它加速吧,好像也不明显,你说它不准吧,HZ回报率测试,确实稳定,我用402打残局赢得最多。我5.21那天无意中看到了设置里的FUSION引擎,我在想关了试试,从来没想过要关的,看能不能找回3050的稳重感,并且为了防止鼠标主板电压不稳,我把鼠标的灯调为最低亮度(因为不能关闭)去打了一把5E,结果令人意想不到的结果出现了(我1000多分,不过天天玩,还老单排,所以分起起伏伏,经常和2个1600左右的一起玩),就是3050的稳定感觉,没有刻意的非常认真的去打,因为这几天连续打,天天打到晚上11点,太累,想认真也认真不起来,估计还要倒数,结果INF轻松29杀,我很惊喜,又继续单排,结果输了2局,2局都是我们人头第一,都20杀以上。要知道最近,我天天玩,好几天了,经常倒数的,都准备歇几天不打了的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 2楼

字数可能多了点,所以我在文里把鼠标的中心意思加红加大,是希望对正在用402的人有帮助,关闭FUSIOn引擎后,就是3050的稳重感觉!

评分

gato_shin + 2 你把這個發頂上估計後面就沒人看了哈哈哈

我的人缘0
推荐
LZ连引擎都搞不懂,G402是AM010,附加陀螺仪与ARM处理器辅助修正引擎采样。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

字数虽多,但是我估计只有打csgo并且是5V5的会看完,混战的朋友都不一定看完,还是那句话,希望有帮助!顺便吐槽一下,5E第二赛季好难打,我这2个1600的朋友官P,都是小地球水平了,一直冲击大地球,S1也2200多,人家说经常匹配到职业哥的,结果S2打不上去,1200有时都被吊打,不敢打5E,怕掉分,打一次,拉一次我,想到低分区吸分,可是低分现在也很难混的,都是1500多掉下来的哪像我,分不高,不怕掉,掉了再单排回来,哈哈

我的人缘0
测试
字数确实多··看了半天才看完

我的人缘0
买了A3050的山寨G402?
[发帖际遇]: newhand2010等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-5-23 12:09
买了A3050的山寨G402?

看到我在出EC2-A和303了吗?不是买不起,是不适应,402是我2014年底买的!

我的人缘0
G402是好鼠,但是握感,我更喜欢G502
[发帖际遇]: 长得丑不是kids0724的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-5-23 12:45
G402是好鼠,但是握感,我更喜欢G502

本来都准备卖了,无意发觉到了这个设置,昨天下午直接残局1v4,五杀,呵呵

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2016-5-23 13:22
LZ连引擎都搞不懂,G402是AM010,附加陀螺仪与ARM处理器辅助修正引擎采样。

确实是3050的定制版,优化过的,直线修正也弱了很多,LOD也有优化,你装个什么逼不好,你说的经常来论坛的都知道,这么装合适么?你说得没说错,我说3050也没说错,另外你的技术分怎么来的?
[发帖际遇]: sj10469扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式