外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 森海赛尔PC363D,放毒!

18 31969
楼主

最近重拾CSGO,于是入个定位强,而且综合能力也很强的耳机,这方面我还是信赖森海,结果没让我失望,通过使用,PC363D深深把我感动到了。

耳机整个造型类似HD598,HD598是我戴过最舒服的耳机,没有之一,非常轻,戴上一会简直忘记耳机的存在,之前用过很多游戏耳机,相比较,PC363D从重量到佩戴舒适度来说是非常出色的,对接触过598的,我要说PC363D比起598只是重那么一点点,戴起来也比598要紧那么一点点。

CSGO里面定位很好,躲在烟雾里,敌人穿过烟雾的每一步我都能精确判断出位置,太精确了,凭着精确的判断很容易让准心跟着人走,简直无视烟雾!现在太喜欢烟雾了,原来高手用烟雾就是欺负别人的耳机!在沙漠2 B点汽车后面守包,敌人在B洞的动静和B门附近的动静听的一清二楚,完全可以通过丝毫不差的预瞄准来先发制人,这让我想到5E现在排名第一的大神,敌人从后面包抄,隔着墙他能精确判断敌人一步步走到哪里,看了他的录像我才发现即使像我们这样娱乐玩家也不能太随便,还是需要个好耳机,现在PC363D做到了。

说说听歌,声音很森海,干净平衡中庸,有声场有层次有解析,虽说是游戏耳机,低音依然还是森海的低音,到位但不过分,渡口前段3下鼓点一听就出来了, 我绝对相信PC363D去配个好点的独立声卡,完全就是个HIFI耳机,我现在真的怀疑363D和598有太多关系,总之就听歌来说,没有千元以上不可能会有这素质!

语音的话,麦还是非常不错的,很清晰!

总之一个字:值!       有条件的再配个ZX声卡,就更爽了!

森海赛尔PC363D,放毒!

评分

stanleyjie + 53 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
森海,,,土豪配备呢,,

我的人缘0
刚刚拆了一个,跟HD558一样的单元

我的人缘2
598我总是要调整很多次才能戴的舒服一点 不知道是不是戴的姿势不对

根据我的经验...是你脑袋长的不对~  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:26

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-5-22 20:29
598我总是要调整很多次才能戴的舒服一点 不知道是不是戴的姿势不对

根据我的经验...是你脑袋长的不对~

你的意思是我头大咯  详情 回复 发表于 2016-5-23 02:38

我的人缘2
olamou 发表于 2016-5-22 23:26
根据我的经验...是你脑袋长的不对~

你的意思是我头大咯

我也这么觉得。。。森海的耳机还带不了,绝对头有问题。。。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:23

我的人缘0

我的人缘0
测试
创新的声卡我买的z,就比zx少一个桌面控制台,声卡本体基本一样。目前还在研究在cs go的声音驱动设置。
我的耳机是150欧阻抗的game zero和50欧阻抗的game one ,那个3d game声卡我也有。在不安装3d game声卡的驱动下,game zero在cs go里面的表现要比game one要好,脚步声定位相对比较准确。而game one由于低频比较足,所以脚步声反而过于沉重拖沓。但是看电影听歌的话就无敌了

看你的Z的电容是金色还是黑色的,ZX是金色,Z的批次不同有金色有黑色  详情 回复 发表于 2016-5-24 12:24
[发帖际遇]: dd885_cz每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让dd885_cz补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dd885_cz 发表于 2016-5-24 00:43
创新的声卡我买的z,就比zx少一个桌面控制台,声卡本体基本一样。目前还在研究在cs go的声音驱动设置。
我 ...

看你的Z的电容是金色还是黑色的,ZX是金色,Z的批次不同有金色有黑色

我的人缘0
测试
二次元美图 发表于 2016-5-23 02:38
你的意思是我头大咯

我也这么觉得。。。森海的耳机还带不了,绝对头有问题。。。

是戴着总感觉别扭 总想调整又调整不好  详情 回复 发表于 2016-5-24 22:49
hahahahhahaha.....看看...这是大家滴意见..  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:05

12下一页