外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在X宝买了没多久的椅子,为了避免打广告嫌疑我就不说店名了哈。椅子整体的感觉还可以,算是对得起价格,150前后包邮。
首先,我刚买到这个椅子,坐着的感觉是后背太硬,可能是后背靠的地方比较窄的原因,网子绷得比较紧,坐着没公司的椅子舒服。
然后是扶手太低。我买椅子还有个目的就是为了玩游戏得时候手肘有个支撑的地方,然而这个完全支撑不到……还是那种能调节高低的扶手好些……
头靠的地方我老是调节不好位置,因为靠背的高低和头靠的那个部分的高低都能调,总觉得很难找到一个合适的高度,也有可能是头靠的地方做好不太好。
靠背可以躺下,这个很舒服,就是一躺下我头就偏离头部靠的地方了,因为我一般坐的稍微往前一点,放倒以后到椅子顶部的距离就变了。如果坐正的话总觉得后背弓起来的地方顶着,会不舒服。

1.jpg 2.jpg 3.jpg QQ截图20160522003849.jpg

我的人缘0
总体来说像我这种租房打工的,买个这椅子挺划算了,才100多。我也想买好的椅子啊,就是看上的都太贵了,总觉得颠覆了我对椅子价格的认知……

zhge yizi duoshao qian?  详情 回复 发表于 2017-3-3 09:22

我的人缘0
再加一句,椅子头靠的地方要是能调节往前伸出来的程度就好了……玩游戏椅子背稍微往后倾斜点舒服,但是那样头如果靠着就成了稍微斜向上看了,我是希望能枕着的情况下平视前方

我们V3、Z4、Z8头枕都是前置伸出价值的事无法去解释,我们产品涵盖800-3000之间,其实,价值这玩意,拿一台国内品牌的安卓手机比较一下就明了,舒服,且持久!用三年享受3年,价值就出来啦;用三年忍三年  详情 回复 发表于 2016-5-24 12:32

我的人缘0
月黑X风高 发表于 2016-5-22 00:58
再加一句,椅子头靠的地方要是能调节往前伸出来的程度就好了……玩游戏椅子背稍微往后倾斜点舒服,但是那样 ...

我们V3、Z4、Z8头枕都是前置伸出价值的事无法去解释,我们产品涵盖800-3000之间,其实,价值这玩意,拿一台国内品牌的安卓手机比较一下就明了,舒服,且持久!用三年享受3年,价值就出来啦;用三年忍三年,其实可以选择一张餐椅!要坐的,很容易就找到一个地方去坐!关键是买一张有需求且合适的椅子很重要

我的人缘0
测试
这个肯定不舒服

我的人缘0
mai dieruikesi a

我的人缘0
月黑X风高 发表于 2016-5-22 00:54
总体来说像我这种租房打工的,买个这椅子挺划算了,才100多。我也想买好的椅子啊,就是看上的都太贵了,总 ...

zhge yizi duoshao qian?

淘宝找找就有了,150左右包邮  详情 回复 发表于 2017-3-5 21:28

我的人缘0
allinnnnn 发表于 2017-3-3 09:22
zhge yizi duoshao qian?

淘宝找找就有了,150左右包邮
[发帖际遇]: 月黑X风高在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜