外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] K70rgb红轴&更换银轴体验

40 123350
楼主

前言
刚入手的k70红轴RGB  竟然不到半年 樱桃出了银轴 那叫一个恨啊 键盘主要是来打LOL 开律动灯效 5杀刚刚的 作为一个樱桃迷 怎么不能第一时间上手银轴
恨就恨钱包不争气 买不起全新的键盘 只能买几个来压压惊了 哈哈 有什么不对的地方老司机千万别开车 T-T
本人还是小白

K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验

轴体

cherry正式发布了全新MX Speed银轴(MX Speed Silver)该轴体专门根据电竞特性研发 由海盗船首发采用 并独占半年时间  

MX Speed银轴键程为1.2mm 比标准Cherry MX Red开关快40%  触发力度为45cN 保证具备5000 万次使用寿命的使用寿命

没有段落感

K70rgb红轴&更换银轴体验

正片

由于时间关系 已经拿到了全新的cherry RGB银轴

K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验

话不多说 立刻拆开看看里面的玄机

这样看好像太抽象 拆开一个红轴对比一下

首先看看触发器 对比下红轴  看到银轴的边缘部分比红轴多出来了一块梯形的 这可能是缩短键程的主要原理

然后对比下弹簧 数据上说 红轴触发的45cN 触底60cN   银轴是触发45cN  触底70cN 但是看弹簧好像不太看得出来 是否有大神给小白解释下

装回去 用镊子按了下对比 触底的时候明显银轴比红轴高出一点 也体现了数据上比红轴快40%

换轴

由于时间关系 本人的键盘已经改造过 可以直接把轴拔出来 没改造的键盘千万别试 不然要进厂了

先给大家介绍一个DIY小工具 拔轴器  这是一个吊拔改造的 把中间的固定剪开一点就能变成简易的拔轴器

当然了 先要把换轴的键帽拔出来 个人lol键位有点不同 asdf qw 大写锁定绿轴防误触

接下来小家伙要排上用场了 轴体的上下两端有2个卡扣 拔轴器刚好能抓主两个小卡扣

K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验

把全新的rgb'银轴换上去

全部换了

K70rgb红轴&更换银轴体验 K70rgb红轴&更换银轴体验

来几张美图把 嘎嘎

装上键帽对比下 同样按到底的情况下 银轴会比红轴高出许多 非常适合游戏的高速响应和回弹 电竞必备啊

试玩

接下来打一盘lol 郊区 分段不算高 打了盘匹配试试看 虽然通过努力也赢了 一盘下来 感觉还是有点不习惯的  

可能用红轴久了 银轴种有种按不到底的感觉 需要一段时间适应

总结

樱桃已经很久很久没有出新的轴体了 这次轴体是出于红轴和黑轴之间的 要是你上手有红轴的机械键盘 个人不太推荐你入手

因为性价比真的不高 对于还在观望银轴还是红轴的小伙伴们 我直观的感受是对比与红轴 稍微有那么一点硬 但是又比黑轴轻

要是你打游戏打一天 用红轴是肯定不会累的 要是你追求高响应 连续点按的 我推荐你用银轴 虽然亮点不像青轴那样明显 但是

已经足够了 以上是小白的个人意见 轻喷 哈哈

评分

CorsaiR__ + 50 可以可以 恭喜荣登论坛轮播图
光速空间 + 1 + 20 是在下输了 给跪了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
正在更新
[发帖际遇]: 扣荭突突2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
留个名,坐等
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2016-5-20 14:53
留个名,坐等

已经更完了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我还是继续红轴吧

我的人缘0
acksen 发表于 2016-5-20 15:30
我还是继续红轴吧

哈哈 是啊 我都觉得红轴好用
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
目前来看普遍口碑是比红轴硬比黑轴轻触发快,还是守着红轴用吧,等以后换新键盘再考虑银轴

我的人缘0
测试
还是觉得红轴手感更好一些

我的人缘0
楼主也是6,自改热插拔轴体

我的人缘0
测试
看完感觉银轴手感不会太好。

12345下一页