外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 真防水还是噱头?血手幽灵光轴二代机械键盘防水暴力视频测试

63 61820
楼主

血手幽灵LK2光轴机械电竞键盘本人也体验有了一段时间了,颇有感悟,这款键盘独有光轴与机械结构与传统的机械键盘相比各有优劣,这款产品如果让我个人来说我觉得最适合喜欢打游戏又非常讲究打字手感的玩家,在游戏与打字之间找到了一个平衡,有类似青轴机械键盘那种打字的段落感,也有游戏过程中对按键反弹力那种合适的力度,用他玩了几次使命召唤4联网光轴的机械手感还不错,挺适应的。打字确实有了青轴的手感,但是跟一些高档的传统机械青轴键盘手感相比还是略欠一些。键盘另外还有防水设计,这也是今天的体验重点,本人从小就有个臭毛病,好奇的部分都会自己亲自试一下,否则总惦记着,今天就通过视频实录来测试一下血手幽灵LK2光轴机械电竞键盘防水效果。
真防水还是噱头?血手幽灵光轴二代机械键盘防水暴力视频测试

背光灯和炫光也是本产品的亮点功能,两侧也有灯条设计。

取下键帽就可以看的很清楚,光轴周围都有黑色塑料的防水墙设计,并且是一体化,防水墙与金属面板下方的黑色塑料机身部分是一个整体,所以如果意外打翻的水杯的水是会迅速流出键盘表面的,不会流入电路板上的。

键帽盖上以后平时如果水杯弄饭倒水上去其实水会被键帽和下面的光轴防水墙完全挡住并顺着后高前低的金属机身角度流出去,从而起到完全防水的效果。

下面准备防水测试,首先是准备一杯水,

在确定键盘所有光轴没有问题的情况下模拟平时生活中打翻水杯的场景倒下去,

然后对所有按键进行测试,都是完好没问题的,水都顺着面板流了下去,不多说,直接上视频吧!其实算上视频里的实录倒水和拍照的倒水都倒了几杯了,足够平时生活中的真实模拟打翻水杯的情况了,感觉防水对于血手幽灵LK2光轴这样的键盘完全没啥压力。

实录视频建议大家用超清模式观看,效果更佳!
[flash] [/flash]

评分

CorsaiR__ + 200 666 恭喜荣登首页今日论坛

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
电路板真的没有任何缝隙会进水吗

肯定有缝隙吧。只不过普通的场景遇不到把键盘泡水里的情况。  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:08

我的人缘9
看看就好.我不表态.

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2016-5-18 13:53
电路板真的没有任何缝隙会进水吗

肯定有缝隙吧。只不过普通的场景遇不到把键盘泡水里的情况。

我的人缘0
血手黑科技啊。

我的人缘0
血手的设计语言 是产品唯一的软肋。

我的人缘0
工程师牛逼~

我的人缘0
测试
二代光轴的打字声音 好评。~

我的人缘0
好巧看到这个,防水好强悍。我的2把键盘都是进水坏了  。。。

我的人缘0
测试
楼主 这键盘玩CS 反应如何?