外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。

10 13342
楼主
前几天收了个剪线炼狱蟒蛇3.5G, 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。 刚好昨晚没事做,拿出来换线试下能不能用,清理换微动接线测试一切正常,最后安装时尼玛排线断了,这个排线拆的时候已经很小心了,估计是时间久了,而且这个排线又硬还是连在一起,怎么搞呢微动啥都弄好了,原来的排线太短不方便,干脆排线改装一下。 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。 用的全铜飞线,下面就是麻烦的拆除排线工作。尤其是断在PCB板上的一头10根线搞了几分钟才清除干净,而且还是用了神器,要是用电烙铁加吸锡器估计更慢。焊好的一边 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。 另外一边 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。 焊点将就着看吧,只有这样的技术了。 自己改装雷蛇炼狱蟒蛇排线。 最后成品图,前后搞了半个小时真是麻烦,排线加长了一点,为了以后拆换更方便。安装完成测试一切正常,总算没白忙。第一次发帖不会排版见谅。

评分

bossxuyi + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的雷蛇发现及时,第2次拆开的时候就在底部打上一圈热熔胶,安心了。

我的人缘1
改排線插座多好,當然這樣也不差

恩,也想过,关键找不到排插,鼠标不值钱又不想到TB买。  详情 回复 发表于 2016-5-18 12:39

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-5-18 11:57
改排線插座多好,當然這樣也不差

恩,也想过,关键找不到排插,鼠标不值钱又不想到TB买。

说的不错,关键是不值当。这样就很好了。  详情 回复 发表于 2016-5-18 13:10

我的人缘0
csvsj 发表于 2016-5-18 12:39
恩,也想过,关键找不到排插,鼠标不值钱又不想到TB买。

说的不错,关键是不值当。这样就很好了。
[发帖际遇]: 阿福送喜在修恩爱发艳照,系统奖励阿福送喜2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用IDE排线,这些电子垃圾存了一堆

闲来无事的时候,慢慢捣鼓,这两天准备研究鼠标按键柱磨损用什么材料修复比较好,502胶、AB胶、AB胶上面粘0.5不锈钢皮或者铁氟龙板,材料都在路上呢  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:04

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-5-18 13:27
我用IDE排线,这些电子垃圾存了一堆

闲来无事的时候,慢慢捣鼓,这两天准备研究鼠标按键柱磨损用什么材料修复比较好,502胶、AB胶、AB胶上面粘0.5不锈钢皮或者铁氟龙板,材料都在路上呢

AB胶好。502脆,会断。 我用AB胶+铁皮治好了鼠标的空响。但是右键磨少了,铁皮垫高多了,现在声音比左键闷。 要完美的话应该要将铁皮磨低一点,懒了凑合算了。  详情 回复 发表于 2016-5-18 16:12

我的人缘0
很专业,这些材料投入的成本也不小啊

我的人缘0
csvsj 发表于 2016-5-18 14:04
闲来无事的时候,慢慢捣鼓,这两天准备研究鼠标按键柱磨损用什么材料修复比较好,502胶、AB胶、AB胶上面 ...

AB胶好。502脆,会断。
我用AB胶+铁皮治好了鼠标的空响。但是右键磨少了,铁皮垫高多了,现在声音比左键闷。
要完美的话应该要将铁皮磨低一点,懒了凑合算了。

我现在用AB胶上面粘的0.5毫米的304不锈钢片,感觉手感还可以,我是把按键柱打磨平再粘上的,按键行程也可以,就是声音有点脆,今天等0.5的铁氟龙板到了试一下感觉怎样。手上几个赛睿鼠标都有小坑,还是罗技按键柱好  详情 回复 发表于 2016-5-18 17:36

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2016-5-18 16:12
AB胶好。502脆,会断。
我用AB胶+铁皮治好了鼠标的空响。但是右键磨少了,铁皮垫高多了,现在声音比左键 ...

我现在用AB胶上面粘的0.5毫米的304不锈钢片,感觉手感还可以,我是把按键柱打磨平再粘上的,按键行程也可以,就是声音有点脆,今天等0.5的铁氟龙板到了试一下感觉怎样。手上几个赛睿鼠标都有小坑,还是罗技按键柱好啊。
[发帖际遇]: csvsj长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式