外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

很少在唯品会下单,主要是价格低与京东和天猫,加上之前的老蓝牙耳机越看越觉得有点LOW,似乎毛病也越来越多,通话质量不是很好,才入手这个宜博EBT922蓝牙耳机,再一次支持国产。比较喜欢这个配色和造型,另外耳机有呼吸灯,晚上绝壁是装13

开箱
说实话,唯品会去得也不多,1年总共加起来下不了5单,印象中是女生去的多,这包装配色确实我这种大叔也hold不住

第一次是宜博外设之外的东西,感觉这个蓝色三角形塑壳包装,挺精致的,估计也可以装阿迪达斯的内裤吧。包装带个弹性挂钩,应该是线下专柜摆放用的,和一些山寨做的淘品牌能省具省用牛皮纸盒不同。加上醒目的NFC、规格告诉我买的不是辣鸡。

支持的设备,旁边有FACEBOOK脸书的地址,这是全球版本,宜博的国外生意做的似乎还不错。

精心的包装设计,撕开一张封口贴就可以拆开,蓝色边不是固定是的,而是类似落地扇的固定原理,结合卡扣的方式固定上下壳,完成对内容物的保护,确实不是几十块的耳机有的设计 。

耳机和全部配件:数据线、小号/大号耳塞胶套、耳挂、便携袋、说明书

官方参数:

尺寸:58*16.5*18mm
重量:8.2g
现场:250mm
扬声器尺寸:11mm
阻抗:32Ω
频率响应:20~20000HZ
灵敏度:110dB
信噪比:85dB
蓝牙版本:4.1/英国CSR芯片/一拖二/语音提示/防汗设计
NFC功能:支持
充电时间:1.5小时
最长通话时间:4.5小时
待机时间:100小时

以上官方参数供参考。

产品外观

耳机配有大中小三个号的耳塞胶套,一个透明挂钩。

颇有设计感的外观,钢铁侠版的感觉太高调了,我更喜欢像美国队长的这种蓝色。不过这个颜色更接近电影里的衣着原色,不像之前M639那么鲜艳,太有擎天柱的感觉。耳机表面采用UV亮漆处理,光泽感也不错。

侧面的控制键:LED开/关键、音量+键。

音量-键,NFC芯片感应区。

银色听筒的质感还不错,11mm单元的和金属滤网。

采用Micro usb充电接口,可以和多数android手机数据线通用。

主控制键:开/关机、接听/挂断。

很喜欢EBT922的这个镂空设计,下面有LED灯带,可以发蓝色背光 。

真是无光不欢的节奏 ,如果担心费电,可以吧LED开关拨到另一边关闭。

使用体验:

EBT922长按3秒开机会开始红、蓝灯交替闪烁,将两者NFC的感应区要靠近一点,手机会发出提示,对接完成。手机识别后就可以通话了(听歌也是,但这不是主要目的)

EBT922和其它蓝牙设备在一起,没什么两样。

没想到EBT922的看上去更大重量更低才8.2g>

之前49块买的乔威蓝牙耳机重量是9.2g。

体积和颜值对比起来是天壤之别,加上通话效果上的差别,真的瞬间踢了“前任” ,毫不犹豫。

个人感受

首先要说外型上顺眼很多,风格比较硬朗,彩色也相对亮一点,尤其是比较之后才发现差别。宜博可能是延续了游戏外设的精神,蓝牙耳机也做了特别的背光设计,两条灯带通过1颗蓝色呼吸LED灯变得很科幻 ,别看我图片上不算特别亮,尤其是晚上那个背光非常拉轰,太抢眼了,刚出去吃个饭,这回头率 。。。搞得我有点不好意思,幸好在通话中,不然尴尬 。。。白天还好啦。当然我主要是放车里用。

佩戴方面,还是不错的,主要是轻,戴了几个小时试了下,耳朵外耳道不会有明显的疼痛感,轻微的还是有点,用的中号的耳塞。另外,我戴眼镜的,不需要那个辅助的耳挂照样能挂稳 ,摇头晃脑都没问题,不会掉。控制键的分布还算好,好操作,音量加减分别在耳机的两边,不会误按。

通话质量,声音的清晰度比之前的好很多,不闷,很自然很亮 ,虽然都说使用的蓝牙4.1、进口CSR,但可能是喇叭单元和腔体结构不同,宜博EBT922的声音确实要细,音色要亮,而且背景噪音很少,对方听我,都说效果不错。说实话,我其实只是因为朋友圈天天说美国队长和钢铁侠,一时兴起买个外形换个心情而已,真不是刚需,但没想到比我想象的好不少 ,99元还是值了。

缺点也有一些,

• 语音提示是英语的,虽然对我来说没所谓。
  • 走路时可以感觉到了开/关键有点松,不时能听到耳机里有东西晃动的声音,
  • NFC感应似乎精度不是很高,手机总感应不到,直接蓝牙搜索好方便的多,反正每次开机会自动连接就好了。

大概就这些,喜欢的可以参考下!

还有个经验分享下:在有些地方比如公司信号不好,手机走动总会不稳定时,就用蓝牙耳机,把手机放在信号好的地方,用蓝牙接听就很省事。

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

回帖奖励 +3

电影美国队长里面他们带的是这种?

我的人缘0

回帖奖励 +3

很漂亮呢,,,感觉比钢铁侠好看

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2016-5-16 22:37
很漂亮呢,,,感觉比钢铁侠好看

我感觉稍微低调点,适合一点

这个还是适合装13.。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 00:22

我的人缘0
测试
kobi541 发表于 2016-5-16 23:36
我感觉稍微低调点,适合一点

这个还是适合装13.。。
[发帖际遇]: 烈日当空,堕落的靈魂在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

小电子秤不错啊

我的人缘0

回帖奖励 +3

感觉很精致,很好看,我也很少在唯品会买东西

我的人缘0

回帖奖励 +3

包装很嗨遐想连篇外形很顺耳适合夜生活

我的人缘0

回帖奖励 +3

钢铁侠版的感觉太高调了,我更喜欢像美国队长的这种蓝色。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

最远可以距离多少米接听呢。晚上很拉轰到底是怎样呢?上图