外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
    这把椅子买了有一段时间了,型号是虹桥CM-F85A,几个月用下来,和最初的感觉略有不同,就分享一下吧。
    50来斤的椅子真心稳实,和老婆两人一起做在上面都没有任何问题(错别字?不不不,就是做,不是坐),网面透气有韧性,前后晃动轻松但支撑有力,扶手5档调节,可以适应各种高度,而且在地面滑行流畅静音,这是我非常满意的地方,因为即将搬家,不想轮子对木地板造成伤害。
缺点也比较明显,主要就是三点。
1、座椅太高,后仰脚不能全脚掌着地,不舒服。
2、腰部支撑确实略微不够,难怪当初推荐者说最好搭配一个腰靠。
3、头阵不上不下,支撑颈部太高,支撑头部又太低,这是最不爽的一个地方。
所以搬新家还是会再买一张好点的椅子,毕竟待在书房时间比较多。
下面是全图和细节~

我的人缘0
虹桥比较老牌厂商,但是对于这款,整椅太过于单薄,缺乏曲线帖服感,缺乏缓冲感!而坐垫的做法,经常会触碰边框!膝内弯会有不适感!再买椅子,考虑下坐垫的PP部分缓冲和膝内弯的接触体验~!还有,腰部的帖服,是很多人关注的重点!腰易疲劳,支撑帖服很重要!再来,这种椅子加个移动腰枕,时间长会有强烈的不适感!!怎么说也是上千元,合适合理才好

我的人缘0
体思科 发表于 2016-5-16 07:35
虹桥比较老牌厂商,但是对于这款,整椅太过于单薄,缺乏曲线帖服感,缺乏缓冲感!而坐垫的做法,经常会触碰 ...

所以觉得质量虽然还不错,但还是欠缺些东西,之前去你网站看过,感觉还不错,新家装修中,会考虑买你家的椅子

我的人缘0

我的人缘0
测试
好啊