外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[申诉] 大号(WYJ)申诉

6 10483
楼主

管理版主们好!大号被禁言,只能注册小号来申诉★★★★论坛里竟然还有京东的“5毛”?没有质疑的权利http://bbs.wstx.com/thread-677065-1-1.html,他发帖时骂人 ,说我是京东脑残粉,5毛党的。RGB(245, 245, 245)">vpn8他在论坛可随意骂人吗?

我大号(WYJ)分享京东优惠劵信息和新鼠标上架信息,就被说是脑残粉,5毛党,并被baggio版主列入推广电商,禁言30天,请问真属于推广电商吗?如果是,禁言30天绝无异议。

大号(WYJ)申诉

大号(WYJ)申诉

已赞
微信分享 收藏

我的人缘7

脑残粉是骂人?你是否懂得什么是名词?骂人属于形容词与动词好吗?如果实在不懂麻烦你百度一下好吗?已经判定完毕你服与不服结果已经定下了,就要遵守,其次你的行为的确不正常,整个论坛找不到第二个人,“适度”,保证下不为例以后注意就可以了。

以下节选百度百科“脑擦粉”定义:
脑残粉,是随着现代社会的发展而出现的一个名词,通常指的是那些对于名人以及不同的品牌极度痴迷,疯狂追求以至于失去了个人理智的人的一种称呼,这样的一种人会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈的攻击,甚至伤及无辜。常常与他人发生口角,导致大规模网络战争。
随着思想的不断进步,网友也将其作为一种自嘲。或者是对一些事物的狂热爱好者的统称,在一些情况下作为对该群体的嘲笑和讽刺。

中文名
    脑残粉
外文名
    idiotic fans
国    籍
    主要存在于中日韩三国

出生地
    主要存在于中日韩三国
职    业
    极端爱好者
信    仰
    个人极端爱好,偶像的信仰
表    现
    经常为偶像做不合理的事

目录

1 实例介绍
    ▪ 韩国脑残粉
    ▪ 中国脑残粉
    ▪ 科技脑残粉

这就是一个立场不同的问题,作为自嘲,我可以说我自己是脑残粉,朋友之间调侃,可以说对一些狂热爱好者是脑残粉,但你对一个素不相识的人,就指着人家说是脑残粉,这是不一样的,况且人家未必是,这只是你本身就  详情 回复 发表于 2016-5-15 08:46

我的人缘7
其次,我一直在和你讲道理,而你不正面回答我的问题,而非要等版主判决我?你是JD推广也好,粉丝也好,凡事我们要讲究一个“度”好不好?因为你信息实在太密集了,毕竟我们论坛是大家的 不是你一个人的,适度推荐没人质疑你的。

我的人缘0
vpn8 发表于 2016-5-15 00:28
其次,我一直在和你讲道理,而你不正面回答我的问题,而非要等版主判决我?你是JD推广也好,粉丝也好,凡事 ...

说京东太密集就是嫌疑推广,论坛那些淘宝商家出售二手,你怎么不去说他们是淘宝的推广。
什么正面不正面跟你说清楚啊,你爱怎么想是你的事,昨晚有很多人回复你了,京东分享好的信息,优惠卷。,推荐京东自营,因大家知道京东服务是最好的,你就一根筋,非要想是京东推广,水军,脑残粉,爱怎么想怎么说随便你,没必要跟你这种会骂人的人解释,版主也回回复:脑残粉是骂人。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘10
vpn8 发表于 2016-5-15 00:18
脑残粉是骂人?你是否懂得什么是名词?骂人属于形容词与动词好吗?如果实在不懂麻烦你百度一下好吗?已经判 ...
随着思想的不断进步,网友也将其作为一种自嘲。或者是对一些事物的狂热爱好者的统称,在一些情况下作为对该群体的嘲笑和讽刺。

这就是一个立场不同的问题,作为自嘲,我可以说我自己是脑残粉,朋友之间调侃,可以说对一些狂热爱好者是脑残粉,但你对一个素不相识的人,就指着人家说是脑残粉,这是不一样的,况且人家未必是,这只是你本身就在一个带有攻击性节奏的基础上强行加了一顶帽子

这位版主你说的公道,熟悉朋友之间说说开玩笑好,一笑而过,不会放在心上,如你妹,你逗比等。 如果不熟悉人说这话,就等于骂人了  详情 回复 发表于 2016-5-15 09:02

我的人缘0
碧落残影 发表于 2016-5-15 08:46
这就是一个立场不同的问题,作为自嘲,我可以说我自己是脑残粉,朋友之间调侃,可以说对一些狂热爱好 ...

这位版主你说的公道,熟悉朋友之间说说开玩笑好,一笑而过,不会放在心上,如你妹,你逗比等。
如果不熟悉人说这话,就等于骂人了

我的人缘7
光牙 发表于 2016-5-15 07:51
说京东太密集就是嫌疑推广,论坛那些淘宝商家出售二手,你怎么不去说他们是淘宝的推广。
什么正面不正面 ...

你的“关键词”过于密集,商家出售二手?交易区是禁商的,如果你看到哪个账号经常发布商家信息,可以发送给我,也可以通知版主处理,脑残粉这种没有营养和论坛无关的问题我不想纠结,如果认为我故意辱骂你,你可以联系版主给我禁言或警告。