外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[心得] 【汇总特辑】那些称霸桌面的装X利器——游戏鼠标怎么选?

70 45899
楼主

【汇总特辑】那些称霸桌面的装X利器——游戏鼠标怎么选?

你以为鼠标就只是个外设这么简单么?NO!游戏鼠标不仅能用来装X,还能成为玩具,还是助你成为游戏杀神的终极神器!这是一个神级汇总贴,总能找到你想要的。

官方评测→SteelSeries新旗舰——赛睿无线大师游戏鼠标深度体验拆解评测(鼠标和基座均拆解了)

官方评测→百炼成钢 宜博E-3lue 极光狂蛇钢铁侠3纪念版鼠标 外设天下评测

官方评测→罗技G900游戏鼠标首发评测:最完美的罗技鼠标

官方评测→雷蛇Naga Chroma那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标图赏

官方评测→【信仰价更高】Diamondback Chroma响尾蛇幻彩版评测

官方评测→延续经典,再战MOBA——罗技G303游戏鼠标首测

官方评测→【七夕当然要“色”】宜博M617七色幻影鼠标图赏&简评

官方评测→炫酷灯光—达尔优牧马人白色RGB幻彩版

官方图赏→酷似变形金刚 美加狮R.A.T. Pro X实物图赏

官方拆解→可拆卸不好玩,大卸八块才过瘾——贱驴007游戏鼠标纯拆解

官方评测→ROCCAT KIRO斩灵豹游戏鼠标评测:实用的模块

官方评测→芝奇MX780 RGB鼠标拆解评测 模块化风暴来袭

官方评测→MMO旗舰驾临——冰豹ROCCAT NYTH游戏鼠标首测

官方拆解→【拆你解】内部做工叹为观止——冰豹ROCCAT NYTH游戏鼠标拆解

官方评测→【新品首发】升级版LOL神器——酷冷至尊魔蛋二代游戏鼠标首测

官方评测→引擎升级?拆拆拆——雷蛇炼狱蝰蛇幻彩版游戏鼠标拆解评测

官方评测→赛睿Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标拆解评测

官方评测→“人皇”Sky督造——钛度模块化智能电竞鼠标首测

官方图赏→冰豹军规版套装

官方评测→199元小手神器——赛睿Rival 100游戏鼠标评测(更新真人配音灯效视频)

官方评测→旗下首款对称鼠——QPAD DX-20游戏鼠标简评+图赏

官方评测→动感十足,性能优越——全新冰豹ROCCAT KOVA幽灵豹深度首发评测

官方评测→内外兼修的雷蛇地狱狂蛇游戏鼠标白色版评测

官方评测→罗技G系列再添猛将 ——G502RGB版首发评测

可凑套装→鼠标垫 : 你能应付这个么?【罗技G440】鼠标垫评测

键盘罗技G810 RGB机械键盘首发评测 取精去粕

官方评测→可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测

可凑套装→鼠标垫 :【外设天下首测】雷蛇Razer Firefly烈焰神虫幻彩鼠标垫评测
                         键盘:黑寡妇X幻彩版评测:迄今为止最酷的雷蛇键盘

官方评测→赛睿SENSEI RAW镜面版&类肤版游戏鼠标 外设天下评测

可凑套装→鼠标垫:终极电竞玩家才可拥有的特大号赛睿 QcK XXL 鼠标垫
                               键盘:【拆你解】旗舰键盘做工解析 赛睿APEX M800拆解评测

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,clarity主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人?

我的人缘22
请叫我原唱 发表于 2016-5-18 18:39
没人?

谢谢暖贴
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘22

土豪没什么错。。。。像我这种比较穷的就有错了。。

穷还想装逼? 这种思想本身就很有逼格! 他人看不懂而已! PS.我们是一类人  详情 回复 发表于 2016-5-19 19:21

我的人缘0
测试
不能水点发烧值吗?

来点奖励啊!

忘了。。。那从新来一遍  详情 回复 发表于 2016-5-19 11:36

我的人缘22
kids0724 发表于 2016-5-19 11:29
不能水点发烧值吗?

来点奖励啊!

忘了。。。那从新来一遍

我的人缘0
对的,就要这样的节奏!

要像我这样,水个发烧值,然后缄默!~~~

我的人缘0

回帖奖励 +5

不能忍!~~

居然80%的中奖率,我都每中,我真的是那20%吗!~

我的人缘1

回帖奖励 +5

太長,找不到重點

分类汇总啊就是怎么找不到。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:09

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

顺手就行
没人来你家看你用什么

高级模式