外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

新一代“帕斯卡”显卡

NVIDIA全新一代帕斯卡架构高端显卡GeForce GTX 1080/1070果然没有让我们失望,规格无比强大,功耗却非常低,所以买不买就看价格了。

GTX 1080作为旗舰,在美国地区标准版价格为599美元,Founders公版为699美元,而对应的国行售价分别为4599元、5399元,5月27日全球同步上市。次旗舰GTX 1070在美国区的价格为标准版379美元、Founders公版449美元,那么在国内买多少呢?答案终于出来了:标准版2899元、Founders公版3499元!

这一代的GTX 970当年在国内首发价为2499元,现在虽然提高了,但性能和功耗的改进更大,自然性价比更给力。

具体参数

GTX 1080/1070均基于新一代16nm FinFET GP104核心,前者内建2560个CUDA核心,基础频率1607MHz,加速频率1733MHz,搭配256-bit 8GB GDDR5X显存,等效频率10GHz,TDP 180W,单8针供电接口。

RGB(43, 43, 43)">GTX 1070的具体规格则未公布,只知道显存容量也是8GB,但换成了传统的GDDR5,浮点性能也从9TFlops下降到6.5TFlops。Founder Edition虽然已被确定等同于之前的公版,但我们仍然不确定它和标准版之间到底有什么不同,推测主要是散热器,但一切都得等到5月27日才能揭晓了。               
[发帖际遇]: laomu0515获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己占沙发

我的人缘0

我的人缘0
坐等1070降价

我的人缘0
测试
lucklucy 发表于 2016-5-19 11:42
光看样子就已经知道不便宜了

好东西当然不便宜

我的人缘0
穷人 只能围观下
[发帖际遇]: 大白杨用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好贵啊

我的人缘0
测试
这个价格还可以观望下下

我的人缘0
土豪 玩的

我的人缘0
测试
看着还不错

高级模式