外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +10

路過純支持,申請了魔蛋那個,就不摻和這邊了

我的人缘0

回帖奖励 +10

“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”
1.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?
在家里使用很是方便,而却不用在意手托会到处移动

2.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?
没用过侧边发光键盘,但一直关注RK Side108 ,个人灯光要求就是颜色要好看,饱和度要高,亮度适中不要太刺眼!

我的人缘2

回帖奖励 +10

1.“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”

2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?
  不喜欢一体式大手托,手托还是可以拆卸比较好,这样可以方便更换木质手托!

3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?
  用过侧边发光的键盘雷柏V500RGB,键盘灯光没什么要求,如果有灯光的话最好灯光能够均匀并且不漏光。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘,手托这个东西确实有用,但是打字和玩游戏姿势不同舒适度就不同,有时候还会比较难受,所以一体式的大手托感觉设局上不是很可取,应该改成分体式的手托,这样可以根据每个人自己的需求决定是否使用手托和手托的位置。并且有的人桌子上的东西多,放不下手托,这样一体式的大手托就有点不方便了。我对键盘灯没有要求,甚至都不需要,但是很喜欢侧边发光的键盘,虽然没有使用过,但是看图片感觉侧光营造出来的气氛非常的好。所以想试用这款键盘,亲自体会一下实物的感觉。希望选中我,我一定会认真努力完成评测。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

外观确实很不错,可是凯华轴本来就不怎样,而龙华轴还是它的低配版,支持下活动吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.一体式大手托我觉得不如可拆卸手托适用范围广。
3.没有使用过侧边发光的键盘,大概年轻人更倾心于这种酷炫的外观吧!

我的人缘0

回帖奖励 +10

“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”
2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?看法就是还可以,我自己用贼船K70的手托感觉还不错,但是受不了赛睿那种菜刀大手托,这样的手托大小正合适。
3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?没用过侧光,对灯光要求就是柔和明亮不刺眼,灯效玩法多就更好了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1 我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2 一体式大手托的看法是 有欠考虑 虽然部分人喜欢手托 但是不喜欢手托又喜欢这款键盘的呢?如果做成可拆卸手托是不是更好?
3 暂时还没使用过侧边发光的键盘 对灯光要求 不需要太酷炫 因为装B也是给自己看 没意义 乱七八糟的颜色看几天就腻了 还是朴素点好 别太伤眼

我的人缘0

回帖奖励 +10

还真没用过大手托呢
[发帖际遇]: 夏日高温导致 飞向天空的鸟得了屁股湿疹,体思科赠送飞向天空的鸟福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用 RK PRO 104 RGB彩光机械键盘

一体式手托占空间,但是不用担心会吧手托扔的找不到

没用过侧边 发光的键盘,对这款键盘的灯光我已经觉得满足了没什么要求了。,