外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

前言

人一生的所有时间要么是坐着,要么是躺着,要么站着。在这三种情况下,坐是非屁股不可的,躺要屁股配合,只有站不用骚扰到屁股。但是,一天24小时,你又能站几小时呢?即使是军队中的精英站将们,顶多10来个小时不用到屁股吧。就算是走路走4、5个小时,你还不是要“坐”下来歇歇,让脚和屁股换班。躺是屁股和背部共同劳动。不过你一天睡10多个小时试试,除了屁股又酸又痛之外保证全身轻松。坐,就不用多说了,此时屁股的辛苦大家应该是深有体会的了。也许有朋友会说:“那蹲呢?”不过,你认为地球上会有一天能蹲几个小时的动物?(机器人除外)可见,在全身的器官中,屁股构成最简单,工作最辛苦,而且还没拿薪水。这么繁重的工作交给了屁股~~既然屁股这么辛苦,那么和屁股接触最多的椅子又怎么样呐~·今天主页君就携手体思科人体工学座椅和大家唠一唠屁股的事情。

━═┈━═┈━═┈━═┈━━═┈━═┈━═┈━═┈━━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、

活动奖品

一般情况下,第二部分应该介绍活动内容和背景,这一次准备一反常态,给大家先来说一说奖品,赢日本和牛鼠标垫,这里先承认一下我是一个标题党,因为奖品确实是牛皮鼠标垫,但是出处不确定呦~目前市面上主流的鼠标垫无非布垫、树脂垫、玻璃垫、铝垫~这种牛皮鼠标垫还算是比较少见的,就给大家先展示一下,奖品鼠标垫吧,就如我本次活动开头一样,也是比较少见的污~~是写屁股的~没想到一直以来以纯洁著称的主页君能写这么污的段子,真是的……

ps:本次给大家了争取了12张鼠标垫呦~机会大大的呦~

天然牛皮,最原始的手工裁剪,全牛皮制作,版型富有立体感,触感细腻

进口牛皮打造,采用100%头层牛皮,手感柔软,舒适,高贵品味且独特风格,让与众不同

柔软防水,保养要避免油污,属碱性接触,软干布轻轻擦拭即可。让你的鼠标移动更加畅快琳琳吧~

━═┈━═┈━═┈━═┈━━═┈━═┈━═┈━═┈━━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、

活动内容

亲,你可能记得你上个月10号购买了XX鼠标,你可能记得你键盘半年前买的,你可能记得圆周率是3.1415926-3.1415927之间,你可能还记得你的女朋友上一次大姨妈来访是一周前,你可能还记得地球到月球的距离是38.4万千米,你可能还记得……但是你可能不会记得,你屁股下面的椅子是什么时候买的,可能连你自己都不知道屁股下面这把椅子陪你呆了多久。

对,没错,本次活动是关于“椅子”的,给你默默无闻的椅子拍个美照吧,然后上传至论坛品牌专区》体思科人体工学座椅专区即可。即有机会获得纯牛皮手工鼠标垫呦,还有发烧值等你拿呦~~

活动要求

给自己的座椅拍照,照片不得少于4张,至少要包含椅子全景图一张。文字不得少于200字,要介绍椅子的出处和大概的使用时间,需重点描述,你做自己椅子的真实感受。

活动其他奖励

√每个参加活动小伙伴只要参加作品符合条件,都可以获得100-200发烧值。
       √中奖的坛友在论坛发布中奖纯牛皮鼠标垫评测即可获得200发烧值和体思科50元无门槛优惠券呦

活动日期

2016年5月13-2016年5月25

关于体思科

国际品质——在全球获得25项专利证书,通过美国BIFMA检验测试和TB133阻然测试。产品线——战神X系、雅致B系、雅然P系、格调Z系、华尔街系列5大系列,以韩国网布为主,进口蒙布、头层牛面皮三大面料形成主产品线。迎向梦想起飞的时代,体思科与世界同行!更多详情请点击→体思科商城

我的人缘0
送椅子就好了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1

回帖奖励 +3

这福利不错,晚上回去拍个照

我的人缘0

回帖奖励 +3

牛皮垫牛逼牛逼!!算我一个可否!!!

我的人缘14

回帖奖励 +3

不要鼠标垫,不要椅子,要模特!

看你这么有诚意 我陪你一晚上吧  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:26
看你这么有诚意 我陪你一晚上吧  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:26

我的人缘4

回帖奖励 +3

看起来像是植鞣革

真皮,不是面皮,面皮太软!不好操作!中间考虑过疯马皮(油性皮),阻力大而放弃!  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:33

我的人缘11
human_tom 发表于 2016-5-13 16:21

看你这么有诚意  我陪你一晚上吧

感觉好久没见主页君出来调皮了  详情 回复 发表于 2016-5-14 23:27

我的人缘11
human_tom 发表于 2016-5-13 16:21

看你这么有诚意  我陪你一晚上吧

这诚意,竟然无力拒绝  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:31

我的人缘1

回帖奖励 +3

模特是主页二妹吗

我的人缘9
测试

回帖奖励 +3

看起来.要把我的折凳拿出来拍照了.

我的人缘3

回帖奖励 +3

为什么不送个椅子呢?