外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

在如今机械键盘百花齐放但是质量参差不齐的时代,想找一把真正好用的又不太贵的机械键盘真的挺不容易的,而魔蛋晶体108键机械键盘绝对算是这样的一款,要颜值有颜值,透明的水晶底壳为这款键盘整体外观增光添彩。要配置有配置,多种背光模式调节、内置ROM、强大的多媒体快捷键功能,满足大多数人的办公娱乐要求。

活动主题:魔蛋晶体108键机械键盘(佳达隆轴)免费试用
红轴白灯、茶轴白灯、青轴冰蓝灯、黑轴冰蓝灯)

活动流程:
1、报名日期:5月12日~5月18日
2、试用名单抽取:5月19日

3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
5、试用名额:5名

试用名单:(额外赏黄瓜一根)
@sunc1986   26楼;@cuoyibipcwaishe    49楼;@阿铭TEL    76楼;@Reanx   162楼;@fabulous   205楼;

报名要求:
1.回复本帖标注“我要试用魔蛋晶体108键机械键盘(佳达隆轴)”
2.你更习惯于使用哪种轴体(青红茶黑),对魔蛋晶体108键机械键盘哪些特点比较感兴趣呢?

话外音:你们觉得粉粉的壁纸配这个活动贴的暗黑首图好看么。。。

产品图赏

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘2

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘2

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wlandytex 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见