外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

操控起边了

8 5387
楼主
用了一个多月了,操控的边上有点起边了,露出一个一个白色小线头,有点难看,你们的操控这样了吗?怎么处理啊?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的快一个月了,目前还没发现问题
我的人缘0
我的也有点`没事的``
LZ没有这么追求完美吧`这没事的,又不干扰什么`用久多多少少都会的~!
一个字:定!!!~~
我的人缘0
原帖由 ballack1212 于 2008-8-5 03:49 发表
我的也有点`没事的``
LZ没有这么追求完美吧`这没事的,又不干扰什么`用久多多少少都会的~!
一个字:定!!!~~

说实话,是有点......
我的人缘0
偶觉得LZ用的时候应该尽量把手腕跟垫接触的位置上提一下,离边远点,因为如果长期将手腕移动处放在垫边的话,由于汗水,挤压和急速的摩擦,会另纤维材料和橡胶基质脱离的!
如果只是边起毛的话,可以用防风打火机(没有火苗只有火焰的那种,一般火焰还带点绿色)燎一下就行了!
如果纤维材料和胶基脱离的话,想粘好点的话,去买点医院用的封骨胶,薄薄涂一层,粘上就好了,这种胶有一点渗透作用,而且不跟材料起化学反应,不影响垫的弹性和形状以及硬度!图省事的话就找那种比较薄的两面胶粘上就行啦!

我的人缘0
我的垫子到现在没有问题,不知道啊。
我的人缘0
我也有点。
但是不明显。

6楼好专业解释
权威!

红大哥因该来加分。
我的人缘0
哇哈哈哈,楼上的说话好中听啊,有事您说话啊!我比较喜欢研究一点点了而已,而且身边有高手,专门开游戏外设店的也经营电玩的配件!
我的人缘0
:lg:
高级模式