外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

竟然只要199

我的人缘0

回帖奖励 +3

蛤蟆屁股

我的人缘0

回帖奖励 +3

感觉不错

我的人缘0

回帖奖励 +3

看看

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-5-9 11:47
Excuse Me?就算那時候賊船還沒成氣候,但那時候微軟還沒死透吧?再者說還有倆鳥這老資歷臺巴子呢?啥時 ...

我所说的四大并不是名气和情怀,而是整个规模、产能和键鼠市场占有率为参考,当时无线产品在键鼠市场占有率极大,雷柏单月国内销售上千万,在中国无线市场曾经超越过罗技,海外市场也做得不错,从雷柏离开的外贸老大都可以自己开公司,做品牌。雷柏在无线市场的影响力决定了它当时的市场占有率。微软的无线蓝影普及太慢,也是个封闭技术,游戏外设也一直是半吊子,众所周知的事了,没死透但是不代表依然强。

至于你说的德国血统,是一种营销上的放大,事实上也是广告公司代为策划,雷柏当时只是有部分研发和合作在德国进行,但并不深入,由此放大。去认可这种营销噱头当然是不对的,但是退一步讲任谁无错,重要的是它在纠正自己和不断进步,能做上市也是一种能耐和进步,再说了这几年它还有叫自己德国血统么?一直揪着别人的过去,不是君子所为。它没有伤天害理,它只是曾经在品牌之路上想走捷径,膨胀过,吹嘘过自己一点,就应该那么无法被人所容?如果把曾经的错误作为别人一生的污点来惩罚,而不看到他取得进步,也不是大丈夫所为。

我的人缘0

回帖奖励 +3

鼠标 样子还行

我的人缘0

回帖奖励 +3

拿分就走
[发帖际遇]: 爆炸的沉默每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让爆炸的沉默补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

小手合适吗

我的人缘1
kobi541 发表于 2016-5-9 13:16
我所说的四大并不是名气和情怀,而是整个规模、产能和键鼠市场占有率为参考,当时无线产品在键鼠市场占有 ...

現在當然沒有了,但在你說的那個時間點上是有的,我也只是就事論事說那時候的事而已。

雷柏第一款產品我記得是7100?我不光自己買了,還安利給朋友一個,多了不說,自己體會。

PS:這鼠標就應該用長者鼠標墊,揮灑間又續一秒,蛤蛤。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

这个价格算是没有谁能匹敌了

高级模式