外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[讨论] 突然间感觉被富勒cw100的驱动侮辱勒智商

4 9153
楼主
突然翻出来很久前入的那个富勒CW100。。。看到那个OMG的logo 想到现在的黑暗势力已经。。。
缅怀一下用一下吧。话说这款无线鼠标的续航能力还是挺不错的。。我算是被我的曼巴和700s搞怕了。。
玩lol习惯用侧键吃药按物品什么的。。下了个驱动。。。结果按键宏死活就是设置不上去。。然而其他的内置设置都能设置上,唯独宏不行。
折腾了半个多小时也没搞定。。 这货网上也搜不到相关的内容so sad 心里奔腾亿万神兽。。
结果刚刚插着数据线充电。。想把破灯关了充快点。。。顺手再试了下宏。。妈蛋竟然设置上去了。。
这是什么道理,要是无线状态下不能设置鼠标就都不能设置啊。。结果唯独宏在无线状态下不能设置。。b勒狗浪费我那么多时间

[发帖际遇]: 快来吃口热翔 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看不懂

就是这货无线状态下 驱动什么都能设置,就是不能设置按键宏。  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:05

我的人缘1

就是这货无线状态下 驱动什么都能设置,就是不能设置按键宏。
[发帖际遇]: 友情提示:快来吃口热翔 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屌屌的

我也觉得他们这个设定很吊  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:27

我的人缘1

我也觉得他们这个设定很吊

高级模式