外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【有奖招募】史上最强的外设评测军团招募啦~骚年,你该入伍了!

外设天下评测军团开始招募了,赶快来服你的“外设兵役”吧,俗话说的好,不想当将军的兵,不是好兵。不想入评测军团的坛友不是真的烧友。现在航空母舰、重坦、远狙、地雷……已经购置完毕,就等你来加入评测大军了。

【招募人选】

潜水大神、逗比水友、美图拍友、资深达人只要会打字我们统统都要

【服兵役权限】

√服役为60周天一期,服役期间限制人身自由,不得私自离开地球。
√服役期间享受新品评测特权。
√服役期间享受“国家”每月1000元发烧值补贴。
√服役完毕可以获得“外设大兵”荣誉勋章。
√出色表现“大兵”可以获得评测产品。

【入选资格】

√【装备】工欲善其事,必先利其器。虽然我们有大炮,但自身有“子弹”才行,必须拥有单反、微单、卡片机等摄影设备。
√【资深】不要求你是所谓的“专家”但是对外设要有自己的理解,最少熟知两个以上外设品牌,对某一外设要有自己资深理解。
√【能打】已经有过“杀敌”经验,自己原创文章不得少于2篇。个人技术分不得低于5分。分分钟写文800字,杀敌如探囊取物。
√【能秀】不雷同,不跟随,有自己的杀敌手法,擅长拍、写、喷、拽、捧、分分钟能引起业内高潮,呼吸间可调动舆论导向。写自己文,让别人写无可写。

【服役要求】

√服役期间要严格执行上级下发的执行命令。每期最少“杀敌”2名!
√“杀敌”要本着客观、公众的原则,禁止私自滥杀无辜,要有理有据。
√不得以“离开地球”等缘由拒绝冲锋陷阵、拒绝斩杀恶敌。

有汗水,才是青春,有磨砺,才有锋芒!我们枕戈待旦,砺兵秣马!我们更希望,与你一起成长,一同分享。逐梦深蓝,我们因你更加强大,你因为这里,才得以拥抱梦想!这里让你展现过人的才华,这里给你胸怀寰宇的翅膀,这里有全世界关注的目光,这里是外设天下评测军团!这里的你,血性激昂。强大的论坛需要一个强大的评测军团。外设需要你,一起完成伟大复兴的梦想!欢迎加入外设天下评测团!以上为煽情部分,就是一句话:只要你年满18周岁,只要你能文能武,就来加入我们吧,我们需要一个打十个的你。

【如何参军】

在本招募令回复一下三个问题即可:
1.我目前的外设装备
2.我的原创文章链接(至少2个)
3.我要参军的原因

备注:报名时间:2016年5月26-2016年5月31
          本期兵役时间:2016年6月1——2016年7月31

本期招募评测军团大兵一共10名,赶快来领取属于你的专属“勋章”吧,我们很直溜我们很年轻。记住,我们都是外设尖兵,我们有一个共同的兄弟————顺溜。

我的人缘2

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘10

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘1

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘1

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘10
测试

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: aka小t用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式