外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

每日话题:

败家?一说到这个词儿大家首先想到的都是马云背后的那些女人,买化妆品买衣服买包包根本停不下,家里衣柜都是谁的衣服?五颜六色的包包挂满墙壁?如果你今天认为我是来讨论网购的那就错了,认真讲,男生们喜欢玩的外设是一点也不便宜,曾经的我也认为买个50块钱的鼠标就够了,机械键盘也是只在网吧见过,客制化更是想都没想过!说说你买的最贵的是什么外设,那些含着泪的剁手经历!

解答达人

问题三、新人求助 打CF 想买个凯酷104的键盘 大神指教

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

我的人缘0
静电容,买完就后悔了。。

我的人缘0
静电容,然而还没剁手    一血

我的人缘0

我的人缘2
测试
F定制啊,好贵的,

我的人缘0
RAZER 幻彩 X 。。。。

我的人缘3
也就赛睿Gv6了,不敢买更贵的了~~~

我的人缘9
对于我来说 超过100都是贵。50包邮才是我的真谛

我的人缘0
还没有买过太贵的 东西  

我的人缘0
测试
則個應該是賽睿的那個大輪胎耳機了把~

高级模式