外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[户外] 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】

11 17366
楼主

最近成都地铁里面全是紫颐香薰山谷的广告,香薰山谷拥有目前国内最大的独立成片的纯正法国普罗旺斯薰衣草花田,气场宏大,
是极具视觉冲击力的震撼美景!另有地势起伏、富有层次、视野辽阔的四季薰衣草花田、柳叶马鞭草花田、七彩花田等!花开时节动蓉城,据说还是婚纱照拍照圣地,好奇之下就在网上搜了搜官图
【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】

这么美的花,再配上这么美的新娘,真是好景啊,看上去很不错,感觉又被小小的毒到,刚好就在成都周边,不是很远也不会堵车,就当是出门散步吧。
【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】
从市区过去只需要1小时左右!停车非常方便,如果67月去那么真的会热晕过去,因为里面都没有太多遮阴的地方!做个电瓶车单程10元(不过个人觉得不需要,走一圈下来边照相边走也就4小时走完),门票是80元一张,如果网上团购的话是75元!买门票的时候,让扫二维码关注微信,能减10元,可是买后门票后才发现,票上打的就是80元每张,感觉还是有点小贵的没便宜多少!园区空气还是挺清新的,到处都可见各式各样的小花!不过个人认为最美的必须是马鞭草盛开的时节(4月及9月),这两个时节进门就见到大片的马鞭草和随处都是拍结婚照的新人,如果是晴天带着小孩过来玩是相当不过,有好几个大草坪可以让她们放开了跑,不过虽然不是夏天,也会觉得热!!里面还有一片仿北欧建筑拍照还不错,伴随着现场悠扬的音乐,有点外国街道的感觉!不过感觉里面的服务人员素质都不高,问个啥爱理不理的!!!里面吃的很少又很贵!!!建议要自己带点吃的,或者出来在镇上吃,好吃又便宜!

【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】

当天天气不是很好,阴阴的,不过阴天也超级热,不过花都开得很旺
【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】

紫色花花很漂亮,来之前以为这里紫色的花都是薰衣草,来了才知道其实是马鞭草!薰衣草还没开,来得不是时候,想看薰衣草的粑粑麻麻们可以带宝贝七、八月份来,那时候薰衣草就开啦~不过大片大片的紫色马鞭草还是很好看的啦~~
花园里有很多蝴蝶,小朋友都带着网子捉,想我小时候,都是用手捏,然后装一盒,真是残忍往里面走,就是大片的五彩花田。

这种乱乱的小花有一种乱乱的美,很像家里的被套上面的花

勤劳的蜜蜂,把嘴插进花里吸啊吸,蜜蜂都很温和(其实就是忙着吃,你靠近也不会鸟你)

有些小花近看真的好美,非常有层次感,颜色看着很舒服。

很多花都叫不上来名字,不过这里确实很适合妹子来耍,每个妹子都有个少女心。
【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】 【五一游记+香薰山谷偷看别人家的新娘】
这里不仅有花,还有各式各样美美的建筑,作为背景拍照真的很有味道,然后就看见了超级多拍婚纱的人们。

果然是婚纱圣地,感觉我随手一拍也很妹妹哒,不过大家要是来拍婚纱一定找个人少的季节,要不人太多了,拍张照片等好久。

这个新娘有点美,新郎也帅,不过被我拍虚了

旁边两个托纱的表情,呵呵

诶,看来所谓的官图效果还是要靠P啊,原片也只能这样,这里只适合拍婚纱,想要自己排出大片感觉,还需修炼PS功夫。

整个园区还是很大的,纯散步拍照用了4个小时,走的好累,爱美的妹子就别穿高跟来了,不过整体环境不错,值得踏青散步一日游。

评分

candy灬 + 500 活动奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
这地方妹子们肯定特喜欢

首先得有个妹子  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:28

我的人缘0
好多菊花啊!

还是新鲜的呢  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:29

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-5-2 19:02
这地方妹子们肯定特喜欢

首先得有个妹子

我的人缘0
测试

还是新鲜的呢

我的人缘2

我的人缘0
摄影有句话,叫摄影不后期,纯属大傻逼,看似有点粗鲁,其实也有一定的道理。

我的人缘8
测试
为嘛新娘都辣么美
[发帖际遇]: 坛友投票觉得花街柳巷丶长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

联想到你家珊珊了咩

我想扇扇我自己。。。  详情 回复 发表于 2016-5-6 13:55

我的人缘1
测试
漂亮啊,出外景合适

12下一页