外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[户外] 【五一游记+黄山归来不看岳】

14 15164
楼主

假期跟对象去了趟黄山,本来是去年就打算去的,结果因为考试啊,调课啊,学校活动啊啥的一直拖到现在,不过好歹去了一次。
去之前我们查了很多攻略,应该没啥大问题,我们是住在黄山山脚下的汤口镇的,毕竟住山上的话一晚上要八百多实在太贵了,会超预算的,所以我们住的山脚,其实也很方便。

到了黄山的汤口镇,发现这个小镇还确实挺繁华的,连肯德基都有!!!可惜没拍照片,到了住的酒店后,老板也是很热情,可能因为这个小镇都是宾馆竞争很激烈吧,,随后我们在晚上去买了第二天需要的东西后,回宾馆发现宾馆提供一整套的旅游安排,只要参个团就行了,我们算了下也不是贵很多,心想着毕竟方便就报了团,毕竟还是年轻啊,为什么说年轻,后面再讲。

上黄山首先要坐大巴大概有个20分钟吧,之后进入风景区后排队坐缆车那人真的是多的不行,不过好的一点就是黄山不需要导游,完全可以自己选择规划路线,这个非常方便。我们是选择云谷索道上山,之后步行经过北海,爬光明顶,西海,迎客松,天都峰(这几年莲花峰关闭),我们选择的是从天都峰的后山下,这个决定真的hin残忍,大多数人选择爬完天都峰就坐玉屏索道下山了,后来知道了为什么,因为天都峰的后山简直可怕。。

主要的路线就是这样,我们早上大概7点出发,下午5点多下山,正好一天结束,晚上回宾馆再来个全套按摩,卧槽爽翻天。
最后说一下为什么不建议报团,其实不报团跟报团没多大区别,你自己爬山的时候听听报团的导游说说每个景点的故事也挺好的,最最最关键的是下山的车不是从爬山的云谷索道开始的,而是从温泉下山,也就是说应该是19票价车他们掉包换了11票价的车,这几块钱当然没啥,关键两条腿都快报废了竟然尼玛还要下山走楼梯?简直火大。不过回想起来这点痛也没什么,黄山的风景绝对值得你有生之年去玩一趟!!!

【五一游记+黄山归来不看岳】

评分

candy灬 + 500 活动奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这,早上才有了一篇泰山的,这就不看岳了,打脸么.
[发帖际遇]: iQunix被 zyxypp 叫“铝厂”,iQunix奖励 zyxypp 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
那个是不是LZ你的女票.

反正我也就长那样,没啥,我妹子本人比我好看  详情 回复 发表于 2016-5-2 22:16
没有P图,反正我女票看不到  详情 回复 发表于 2016-5-2 22:10

我的人缘2
黄山没下雨吗 这两天我们这边都在下

我们去的早,后来我回合肥了,好像都在下雨吧,不过听说下雨会有云海,反正天气很多变,不一样的天气不一样的风景,啦啦啦  详情 回复 发表于 2016-5-2 22:15
[发帖际遇]: 二次元美图用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想去黄山啊!可惜加班狗实在没时间!!!

真的值得一去,我有个同学去年下大雪去的,说也很好看  详情 回复 发表于 2016-5-2 22:07
[发帖际遇]: dck918长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dck918 发表于 2016-5-2 21:07
想去黄山啊!可惜加班狗实在没时间!!!

真的值得一去,我有个同学去年下大雪去的,说也很好看
[发帖际遇]: 请叫我原唱长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-5-2 13:35

没有P图,反正我女票看不到

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-5-2 19:07
黄山没下雨吗 这两天我们这边都在下

我们去的早,后来我回合肥了,好像都在下雨吧,不过听说下雨会有云海,反正天气很多变,不一样的天气不一样的风景,啦啦啦

羡慕...作为一个安徽人活了二十几年竟然没去过黄山 还离黄山那么近  详情 回复 发表于 2016-5-3 03:15

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-5-2 13:35

反正我也就长那样,没啥,我妹子本人比我好看

我的人缘0
测试
感觉照出来的照片没有现场实景震撼人心呢,,

12下一页