外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

怒火屠夫 发表于 2016-5-2 01:20
楼主辛苦了,大概扫了一眼,对于G900,还需等待,小白鼠是不当了,先观察个两三个月,视口碑,在入手,是为 ...

目前用下来,G900 是绝对领先的。。。还有,G700S 在无线状态下,玩玩MMO 还行,玩LOL 都勉强了。。。玩FPS 根本就不可能。。。

别小看1MS 延迟。。。这是常规状态,在网吧这种环境里,就不是1MS 这么简单的事了。。。

不能玩FPS简直6,2年前玩坦克世界全程无线模式  详情 回复 发表于 2016-5-30 02:27
说话要证据,我04年就参加北京大学生CS比赛,校队成员之一。相比之下,你lol算个什么东西?还腆着脸说G700S无线下无法玩FPS。这坛子里无知逗比还真是够多够有胆量。  详情 回复 发表于 2016-5-6 11:37

我的人缘0
无线鼠标测试,并不是在无线状态下比比那个好。。。而是在同等DPI 状态下,和有线鼠标比。。。这才有参考价值。。。

假如你习惯了1200 DPI ,那么你对鼠标的所有操作,都是习惯性操作。。。但是切换到无线后,DPI 相同是1200 ,手感变化了,就说明无线已经出现延迟或漂移了。。。而不是在无线状态下去画圈圈。。。一个需要重新熟悉DPI 的鼠标,都会造成手感不适应。。。。

本身鼠标移动就是瞬间完成的事情,特别是竞技类游戏,从启动点到结束点,大多数人都是可以做到精确启停的,如果做不到,那也不用谈什么竞技游戏,竞技玩家了。。。那么有线鼠标没有延迟,没有漂移,所以相对是精确的,而无线鼠标,只要启停过程中有一点延迟或漂移,都是能非常明显的感觉出来的,这并不是1MS 的问题,是一个需要认为修正的问题,一旦用户开始意识到,我每一次操作都要精确修正一次鼠标轨迹的时候,这无线鼠标和竞技也就无缘了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +2

楼主辛苦了!本来还嫌弃九百丑,这么放一起……还算能看

哈哈~~那两个有那么丑吗  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:55

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-5-3 09:48
谢谢~~ 雷蛇确实是信仰,罗技也还得需要一段时间的沉淀才行

顺便说一句,,昨天晚上看了个测评无线的视频。。无线大师被无限黑。。。~~

我的人缘5
测试
非典猫 发表于 2016-5-3 14:09
你们放假,才是我们最忙的时候

嗯,是啊,这到是,不过这样能多赚钱啊~~哈哈!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 赖猫可可得了屁股湿疹,体思科赠送赖猫可可福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ATLAS_Ogre 发表于 2016-5-3 18:34
楼主辛苦了!本来还嫌弃九百丑,这么放一起……还算能看

哈哈~~那两个有那么丑吗

我的人缘0

回帖奖励 +2

这次900没让我失望

我的人缘0
测试
请叫我原唱 发表于 2016-5-2 23:31
SS是不是要来700了?

700就是太重,而太重的鼠标面子再好人也受罪。

我的人缘0

回帖奖励 +2

曼巴蛇5G双模表示在用中

我的人缘9
测试

回帖奖励 +2

可可,一直在做各种横评啊。

高级模式