外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

[手工] 【超级评测周】颜射老蝰蛇---瞎JB喷改造记

28 18475
楼主
说起蝰蛇这个鼠标,大神小白都应该知道,就不多扯了。还是说说今天干的好事吧~
这个蝰蛇说老不老,这几年入手的,3500DPI,3.5G我也不知道算哪个版本,懒得研究,我想说的是,雷蛇涂层真TM的烂,狗屎一样啊。我哥们的八岐大蛇已经找不到蛇在哪了,我放在柜子里的金环蛇胶水和涂层都化了。。。真是让我大开眼界,难道是因为他么的深圳天热么?
本来不准备写这个帖子的,因为我压根不知道能不能成功,完全就是废物利用的感觉,所以中间很多过程根本没拍照片,其实中间很多坑爹的事,一会给大家慢慢道来~

【超级评测周】颜射老蝰蛇---瞎JB喷改造记

这是第一天喷的,打上底色,漆是桃红色,刚喷上去颜色要淡一点给我造成了很大的误区,等漆干了以后我发现真不是一般的丑,特别丑啊。80年代乡村风格有没有?

喷漆呢最好去空旷点地方,我是在公司的天台搞的,有风,而且很热很晒有没有!漆也会干的快点,一般喷一次要晾十几二十分钟再喷一次,差不多上了2次漆。

近距离观察一下啊,这个颜色是不是醉了,哈哈,其实吧我是想弄个清新的颜色,送妹子的,脑子里也没啥概念,想到是马卡龙,还有迈阿密键帽,这侧边我离的近了一不小心喷多了。。里面我也没做遮挡,因为不准备要这个LOGO发光了

看看上盖,其实是先淡淡的喷了一点白色,这样粉色就出来了,啥叫淡淡的喷呢,其实就是离的远点,扫上去一点点漆,旺旺雪饼吃过没?就那个样子,啥你没吃过,那片片你看过没?知道什么叫颜射么,哦,你懂了是吧,对 就那样的。然后随机扫点绿。

有没有看出什么不同,嘿嘿 上光油了,大约喷了2次光油,是不是光滑光亮了很多?

这个时间差不多也是间隔十几分钟一次,天台很热,我估计有天然烤漆的感觉了。

好了 装起来看看,装的过程也没拍,很好装。女同事看了很喜欢,嘿嘿。试了下各个按键,手感正常,对了。我刚换上去华诺白点,比原装微动好多了,原装那个渣渣~哈哈哈哈哈

颜色是不是很随机,哈哈,隐隐约约有颗粒感,因为是粉漆的原因吧,做不到烤漆那么细腻

是不是有冰淇淋的感觉,手感不错哦,一个全新的感觉~~~

下面讲讲背后的故事,本来还有个蝰蛇的,上壳我用砂纸打了半天,收效甚微,于是呢我就百度了下,看看什么天那水香蕉水可以融漆,我这正好有个洗甲水,他么的,万万没想到啊!这个蝰蛇壳子是PC料! 不是ABS,这个壳子直接被洗甲水给融裂了,一按就坏了。所以还是用砂纸打吧,先800目砂纸,然后1000目砂纸,把涂层打没了为止,为啥呢,第一会透色,第二会融化。

好了,到此结束,希望大家多多鼓励啊,下次再喷个别的~!

评分

單擺 + 10 用JB喷的?你真厉害
Aluminium + 20 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
堕落的靈魂 + 2 你们城里人真会玩!
非典猫 + 10 那画面太美我不敢看
yinilan + 20 你们城里人真会玩!
aalfz + 10 那画面太美我不敢看
asin_huang + 2 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
整个人都不好了

我的人缘4
日,这颜色

我的人缘22
像个大桃子!!!!!

我的人缘2
测试
可以可以!

我的人缘3
clarity 发表于 2016-4-29 18:13
像个大桃子!!!!!

来来来 给你咬一口~

我的人缘0
翔味冰淇淋,纯调戏…
[发帖际遇]: slutsky像春天的母亲问slutsky像春天:你怎么不开心!slutsky像春天大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
还不错,很清新

我的人缘3
yinilan 发表于 2016-4-29 18:18
还不错,很清新

么啊~那是~

我的人缘1
测试
粉嫩粉嫩~

123下一页
高级模式