外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-4-28 20:02
主要是不知道那幾個元件的正常性能,無從測起

而且靜電只是猜測,鬼知道哪出問題了(笑)

一般来说 芯片坏的概率不大,主板上的电阻和电容倒是有可能,可以从这上面试试看。如果那几个电阻和电容都没问题,那就只能换芯片了

我的人缘0
  上次有个从日本带回的g500 给我拆那个两层pcb搞坏了,一怒之下 拆了回收了…… 要是早点遇到楼主 这东西还能散发余热。

我的人缘0
  上次有个从日本带回的g500 给我拆那个两层pcb搞坏了,一怒之下 拆了回收了…… 要是早点遇到楼主 这东西还能散发余热。

我的人缘1
aaasmit 发表于 2016-4-29 10:58
上次有个从日本带回的g500 给我拆那个两层pcb搞坏了,一怒之下 拆了回收了…… 要是早点遇到楼主  ...

哈哈,那个双层板对新手极端不友好,好在现在的502也好900也好都不是这个结构了

我的人缘8
帮顶了!

我的人缘11
你要是用简体,估计能看到最后的人很多,
你这繁体看着别扭啊~~~
毕竟不是在台湾或者香港澳门……

我的人缘1
candy灬 发表于 2016-5-3 14:25
你要是用简体,估计能看到最后的人很多,
你这繁体看着别扭啊~~~
毕竟不是在台湾或者香港澳门……

我不用繁体也有人投诉,用繁体也有人抱怨,做人难啊

我擦 不是吧,有人投诉你不用繁体,我去 谁啊,我去瞅瞅 怎么这么奇葩~~~  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:45

我的人缘11
测试
gato_shin 发表于 2016-5-3 14:40
我不用繁体也有人投诉,用繁体也有人抱怨,做人难啊

我擦 不是吧,有人投诉你不用繁体,我去  谁啊,我去瞅瞅 怎么这么奇葩~~~
[发帖际遇]: candy灬 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
candy灬 发表于 2016-5-3 14:45
我擦 不是吧,有人投诉你不用繁体,我去  谁啊,我去瞅瞅 怎么这么奇葩~~~

我的人缘10
测试
繁体哥开始变成动手帝了!
[发帖际遇]: G.E.M挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式