外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[手工] 感谢熊版的思路,G900左右键平移手感修复的更好办法

31 33959
楼主
胶带始终不牢靠,根据我这几天的使用,胶带只能管半天。
所以我想,反正都是要在左右方向上来个固定。不如来个钩子和皮筋的组合。
感谢熊版的思路,G900左右键平移手感修复的更好办法 感谢熊版的思路,G900左右键平移手感修复的更好办法

现在左右平移完全没了,不过呢,有点紧和丑,找到不那么紧的黑色皮筋就完美了。

唉,也是折腾。

评分

一人的单行道 + 2 是在下输了 给跪了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
真逗,别人说按键有些晃自己心里就有障碍了,我特意问了好些人告诉他们G900的按键有些晃,问他们是否影响手感跟购买,没一个觉得这是问题的,不知道为啥在论坛里这么喜欢小题大做
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
这么贵的鼠标买来  然后花式秀手工解决方案

我的人缘9
好意外的花式改装

我的人缘0
测试
不影响握感吗  这样的话

我的人缘2
罗技官方也出个改进方案就好了

我的人缘3
    试了两天的贵900虽然左右晃动挺严重的,但对于正常使用来说,没什么问题,不影响游戏或者啥的,不过还是希望罗技能改进下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
一个1k多的鼠标,到手还要各种自己解决毛病··········
[发帖际遇]: 让火焰净化一切 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
山村非主流混搭风格
[发帖际遇]: newhand2010拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这看上去是好方法,而且还方便拆卸。。。

支持!

我的人缘7
改进什么?罗技的不都说了么,就是这样的,加紧会影响手感,现在根本不影响使用 是强迫症吗?

1234下一页
高级模式