外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
学校里的电脑室就是这款鼠标。。
[发帖际遇]: 无奈了在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大红点鼠标 办公神器

我的人缘0
办公室里,同事的联想鼠标已经有不少坏的了,但我的双飞燕依旧坚挺。

我的人缘0
这个不就是和IBM类似的鼠标吗?

这个如果只是上网,办公,真的够用了。。

基本上市面上的鼠标都够用了,现在鼠标的性能都过剩了。

我的人缘3
我也有 我也有 很好用~  办公不错
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
2017年12月23日,今天更新一下,买这款鼠标一定要搜索0025关键字,0025是罗技代工的,这款按键软硬适中,滚轮柔软舒适,比京东卖的M120好多了 用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)

我的人缘0
Sxka3 发表于 2016-4-26 00:52
这货有三家代工厂,我平时用的这个就是罗技代工的,图片不知道能不能看清,反正就有罗技的标志

2017年12月23日,今天更新一下,买这款鼠标一定要搜索0025关键字,0025是罗技代工的,这款按键软硬适中,滚轮柔软舒适,比京东卖的M120好多了

我的人缘3
联想给了你多少钱?我双飞鸟给你双倍。我双飞鸟办公炒股也超神。

一毛都没,确实好用啊,你推荐一款更好用的给我试试  详情 回复 发表于 2017-12-25 18:56
[发帖际遇]: 主页君看到9414266在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9414266 发表于 2017-12-25 16:59
联想给了你多少钱?我双飞鸟给你双倍。我双飞鸟办公炒股也超神。

一毛都没,确实好用啊,你推荐一款更好用的给我试试
[发帖际遇]: xyahoo挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
但是我,手上这个一点都不好用,手感不好,并且,最难以接受的是,点击之后慢半拍,我都怀疑手上的是不是山寨的,
但是我不懂上图

高级模式